加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的动物朋友]+五一买的小白兔+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的动物朋友]+五一买的小白兔+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5571
楼主

这活动刚报名,本想着天天五一那天刚好他小爷爷给他买了只小白兔可以拿来写了,心想着等天天放假了就可以美美的给他跟小白兔拍几张合影了,这样我就可以完成这次的活动了。可是事于愿违,昨晚回到家,天天居然对我说:妈妈,妈妈,我的小白兔今天死掉了!不会吧,我刚想着想写活动它怎么就死掉了呢,早上出门前还看他奶奶把它放在西边的阳台上给他吃菜叶呢,每天都很会吃的它怎么就死掉了呢。心里想着:不会是奶奶嫌它太脏异味太浓,乘天天上学时给放走了吧。因为前两天奶奶这么跟天天讲过,天天不同意。所以我就问了天天:你看见小兔子是怎么死了的吗?是爷爷给扔了吗?天天对着我说:嗯,小兔子变软了爷爷说死了就给扔掉了。然后他就跑到沙发上又对我说:妈妈我学给你看,它是怎么死的。小家伙居然一下趴在沙发上四肢趴在那头歪着说:妈妈,它就是这样死了。真是晕死我了还学给我看哈哈!

我在想怎么这兔子好好的怎么就死了呢,估计是婆婆给它吃撑了吧,或者是给它吃的菜叶上可能有水吃了拉肚子死了吧。因为婆婆说:也不知道怎么的,好好的,拉了一下,结果就死了。每天婆婆都在说兔子很能吃,给它放点菜叶一下没了,头又伸出来,又给它吃,吃完又伸,又继续给。前两天我还跟它讲不用一吃完就给一吃完就给的,可她从来都是不听的。每天都吃这么多不把它撑死才怪了真是的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:32 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
呵呵,学的还挺是那么回事
个性签名
板凳
呵呵,学的还挺是那么回事
等你长大 发表于 2012-05-11 18:29
是的把我逗乐了
个性签名
帅帅的我哈哈
我家的金鱼不知道是撑死的还是闷死的!
我家的金鱼不知道是撑死的还是闷死的!
布丁SYX 发表于 2012-05-11 19:42
我家的金鱼也只有一对了,死了五条
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 布丁SYX

金鱼不好养啊。
死了真可惜啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
死了真可惜啊!
zqh笑笑 发表于 2012-05-27 22:34
是的,到现在还在说他的小白兔死了