加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉挺起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉挺起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5469
楼主
宝宝选择一款适合他的的热痱粉是很不容易的 以前我一直在滥用 但是自从用过了神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉之后我就开始依赖它了 效果物超所值相信打击都知道石滑粉以及添加剂对人体的危害吧 尤其是宝宝娇嫩的皮肤 但是这款我们完全可以放心使用 因为它不含石滑粉 人工香料 色素 对皮肤无刺激 大家可以看看它的说明嗯 就是这样 安全问题解决了 效果就更加超乎想象我家的宝宝用过之后什么湿疹呀 痱子呀 问题统统解决了 宝宝的肌肤一整天都是爽滑的 看着宝宝顽皮的表情就知道他很舒服以前用过的品牌粉质很粗糙 擦在宝宝的肌肤上自己都觉得过意不去 但是这款产品就不同了 粉质细腻 手感柔滑 真的很好用 用过之后会让您以后都不想换其他产品了 无论哪方面都让人很满意 没有用过绿茶玉米婴儿热痱粉的宝妈妈们这绝对是您正确的选择
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以后我家宝宝也要用这个
板凳
没用过 不过看评价是挺好的 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
不含滑石粉的是挺不错
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
唉,没申请没有啊....
已经申请到了 还没来啊 哈哈  期待中
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真的好用吗?我家宝宝比较胖肉巢里容易红,不知道有用吗。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
好用吗?真的好用,我也去买,我宝宝就怕热,爱长痱子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请