加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+兔姥爷+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+兔姥爷+si崎

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6096
楼主
呵呵,说起小动物,那可是俺家儿子的最爱,无论是什么动物,他都不怕,而且都很喜欢,都说喜欢动物的人有爱心,或许吧,我还真的希望宝贝能像我一样有爱心偷笑 ,他喜欢的小动物可多了,但在他印象里最深的还是姥爷家的兔子,因为姥爷家开了一个不大不小的兔场,里面的大大小小的兔子不下千只,宝贝一岁之前都是在姥爷家长大的,所以从小就对那些小兔子情有独钟,也可以说是他的最爱朋友啦。所以即使一岁我们离开姥爷家,他还是念念不忘那些兔子,会说话的时候就开始说“兔姥爷。”哈哈,他是想说“姥爷家的兔子。”可是那时候小刚开始学说话,所以就说“兔姥爷”,把他姥爷也当成了老兔子啦~!大笑

五一节回娘家,宝贝很开心早就叫唤着:“兔姥爷,兔姥爷。”这不一回家,就跑到了兔场,去看他的那些小兔朋友了,可是宝贝忘记了,兔子是会咬人的,小兔子还好,大兔子可就不行了,要是被咬到,那是会要坏手指的呢,刚开始他一个劲把手指伸进兔笼里,姥姥看到了,可是吓坏了,抱走他,他就哭,没办法,妈妈找来小兔子,让他伸进去,这些小兔子虽然不是那么厉害的,但要一下手指肯定也是疼的,虽然不会要坏,这下可能是腰疼了,儿子赶紧伸回来小手,再让他摸,他说什么也不摸了,呵呵,看来还是这招管用,他还是知道疼的哦。

姥姥给小兔宝宝喂奶,儿子非要拿,这一拿,差点没捏死小兔宝宝,吓得姥姥再不敢给他小兔子拿了,宝贝就是那样,劲大,胆大。在姥姥家呆了十来天,他几乎天天都要跑还几趟兔场,去看他的朋友们,那些小兔子好像也熟悉了一样,每次儿子进去,一只只的都跳出来迎接他呢,回来的时候,儿子非要拿只小兔宝宝回来养,说实话,不是俺不喜欢,只是楼上确实不适合养这些小动物,卫生收拾不好啊,而且现在也是夏天,家里的气味也不行啊,只能是放弃了,不过有时间还是会带儿子经常回家看看,看看那些他的兔朋友们,看看“兔姥爷”哦。

看看,小手指都伸进去了,要和朋友握握手吗?

窝里好多的兔子,这可是有规模的兔场哦

这是一只大公兔子,是不是很有精神啊

其实适当的让宝贝和小动物接触也是很好的一件事情,可以让他们更深的了解小动物的生活习性,可以培养他们的爱心哦,如果有条件的话,我还真是希望家里养只小动物,可以给宝贝做个伴哦,毕竟他们这一带都是独苗,这样可以减少他们的孤独寂寞,孤僻的性格呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:28 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
这动作真快啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

呵呵,正好有现成的题材,那就要下手快啦调皮
个性签名

小兔子好可爱,我家宝贝也很喜欢呢
个性签名
回复 4# kittymao51

呵呵,小宝贝都喜欢这样可爱的动物的
个性签名

好漂亮的小兔子啊 呵呵
个性签名
回复 6# 航航妈咪

好多呢,上千只啊
个性签名

回复 7# si崎

真美  我都可喜欢小兔子 很干净的白白的 像雪一样
个性签名
宝宝的胆子很大呢,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 9# 小小可馨

是呀,他从小胆子就大,无论什么动物他都敢摸
个性签名

好可爱的小白兔呀!!
回复 11# guomaomao2009

俺也喜欢小白兔,白白的
个性签名

好多小兔子哟,接触动物是件好事
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 13# 梓妍妈

是呀,只要干净就可以啦
个性签名

玫瑰 谢谢分享。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请