加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怎样选择到合适的脱毛,剃毛产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样选择到合适的脱毛,剃毛产品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6081
楼主
天气热起来了,爱美的妈妈可以穿漂亮衣服和裙子了,特别是无袖子的,露胳臂的。可能很多爱美的美妈都有这个苦恼,自己的体毛过长,而且很浓密那种,那就只能穿有袖子的了。这里我来给大家介绍一下怎样才能为自己选择到合适的脱毛产品

看到很多mm用脱毛膏来脱毛,建议最好不要用脱毛膏,它是属于化妆品,那么它的里面始终都含有化学成分在里面的。多多少少对皮肤有损伤的。脱毛膏一般都是100g的,一般来说是不容易使用完的,那么放到第2年再使用,可能有很多mm都不知已经放到那里了

还是来说说脱毛器和剃毛器的区别吧
市场上好的脱毛器和剃毛器,以松下和飞利浦为主,另外博朗也有两款,是上电池使用
剃毛器适合所有的人使用,使用起没有疼痛感,但它只把表面的剃掉,相对来说,汗毛也要生长的快些。在使用剃毛器时,把手臂向上拉直,这样剃得干净些。很多人认为剃了还要长得更多,其实不是的,那只是表面的假象,因为你剃了后,只有表面的绒毛在面上,看起来就好象很多,会越长越多。其实汗毛的生产是和自己的内分泌有关的,和这个剃毛是完全没有关系的

剃毛器也分上电池和充电使用的,上电池的价格一般都在100----200左右,充电的300以上
所有剃毛器都是防水的,也就是说,在洗澡时使用更好,有沐浴露,皮肤就没有这么干

而脱毛器有一定的局限性了,肤质敏感的使用起来有一定的疼痛感,其实并不是很痛,只是有一点点象蚂蚁叮咬一样,肯定是有点感觉的
脱毛器也分上电池的和接通电源使用。上电池的价格200---300左右,接电源的好象是400到1000多点都有
脱毛器冲电的一般有两个配件,一个是剃毛的,一个是脱毛的。先用剃毛的把毛剪短,再用脱的来脱,这样又省时又没有这么痛的
另外松下的脱毛器也有两个配件,一个是专门拔掖下的,一个是拔全身的
脱毛器都是夹轮试的,接电源使用的转动速度肯定要快得多,那么转动越快,就脱得越干净。而且减轻疼痛感

这种是以前的老款了,不过现在的样式也和这差不多吧,反正就是这个样子了,呵呵
罗嗦了这么多,希望能对大家有帮助,不要拍我的砖就是了,觉得好的请多多支持
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
汗毛的生产是和自己的内分泌有关的,和这个剃毛是完全没有关系的
学习了,我原来我以为是越剃越多的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲懂的可真多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
天气热了,确实要买一个回家了,谢谢亲的分享了,从中学了很多哦,至少不会让自己再那么疼啦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
汗毛的生产是和自己的内分泌有关的,和这个剃毛是完全没有关系的
学习了,我原来我以为是越剃越多的
帅小虎 发表于 2012-05-10 12:31
呵呵   不知道的,一般都会这样认为的
个性签名
亲懂的可真多啊
帅小虎 发表于 2012-05-10 12:31
呵呵  只是原来我正好是做这方面培训的,所以知道点
个性签名
天气热了,确实要买一个回家了,谢谢亲的分享了,从中学了很多哦,至少不会让自己再那么疼啦
si崎 发表于 2012-05-10 12:52
呵呵  互相学习
个性签名
夏天没有这个还真是个问题
哦,原来这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请