加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【秀秀亲子快乐瞬间】+隶涵妈妈+爱在父子间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀亲子快乐瞬间】+隶涵妈妈+爱在父子间

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6974
楼主

原本构思这个话题时首先想到的就是我和牛的亲子场景,因为儿子的生活基本上都是围绕着我们母子间的,无论是外出的读书会,还是家里的涂鸦作画贴贴纸,统统都是我这个全职妈妈陪着儿子一起完成的,其中体会到的快乐只有我和儿子可以感受到。就在找相片的时候突然发现了不少牛和爸爸一起的快乐时光,也许时间不多,也许并没有做什么特别的事情,但看看儿子脸上那开心的笑容我知道儿子是快乐的,是兴奋的,是喜悦的。于是我改变了心里的想法,今天要来写写父子之间的那么简单的爱,却是浓浓的爱!
       花6
    老公平时回家总是不定时,多数时间儿子都睡了或者准备睡觉了。而且在儿子小的时候老公感觉和孩子在一起做什么都应该是我的事,他可以帮我去干其他事情。后来我和老公讲了在孩子的心里爸爸的爱是很重要的,爸爸的爱和妈妈的爱是不一样的,要尽可能的给孩子一个完整的爱的成长环境,让孩子知道你是爱他的。老公是一个明理的人,以后的日子里只要回家早就陪儿子洗澡陪儿子刷牙,陪儿子做游戏,陪儿子开汽车。儿子和爸爸在一起越发显的高兴了,虽然大晚上的孩子是不易兴奋的,但我无法做到不让孩子去爸爸那里体会一下来自爸爸身上的爱。于是随他们去尽情的玩疯。
       花6
      以后老公越来越好,居然还给儿子讲睡前故事,刚开始儿子还不能接受爸爸来讲故事,非嚷嚷着我去给他讲,通过沟通儿子同意了只要爸爸在家就让爸爸给他讲故事,爸爸陪他睡觉。
       花6
      我每天都盼着老公能够早回家能陪儿子一起玩一起相处一起展现那份温馨时刻。
      亲子1_副本
         爸爸来讲绘本《我的爸爸叫焦尼》
       亲子2_副本
        亲子3_副本
           儿子最喜欢玩举高高的游戏了,爸爸个子高举起来牛碰了好几次牛的头在门框上面,可就是这也不愿意下来,肉肉的屁股坐在爸爸的肩膀上舒服着呢!可爸爸受不了了,就和扛着一小袋面一样的沉啊!
        亲子4_副本
            爸爸给洗了澡后父子俩一起玩会儿游戏,牛总是指挥爸爸,似乎他玩的比爸爸还要好。
        亲子5_副本
            和爸爸在床上疯,看看父子俩高兴的嘴巴都能吃了人!
         亲子6_副本
          亲子7_副本
             小汽车坏了和爸爸一起协作修汽车。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:22 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:22 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
其实孩子跟爸爸再一起很嗨的,我家那个就是
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
呵呵,不让看爸爸的样子
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈

老公不要我曝光只好处理一下了,尊重人家的意见。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
牛爸跟儿子玩得很开心啊
回复 5# 凌恰

非常喜欢和爸爸在一起玩。
个性签名
爸爸好含蓄呢!
爸爸怎么不让看呢,嘻。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

爸爸不让我给他曝光。嘻嘻!
个性签名
男孩子尤其是要和父亲多处处
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两个人的爱是不一样的,还是要多在一起
回复 10# 帅小虎

牛爸在我的教导下还是表现很有进步的。嘿嘿
个性签名
我家宝宝也喜欢骑在她爸的肩膀上。
应该让爸爸l露下脸哟..............
回复 14# 小小燕子

在这里见到小燕子真高兴!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请