楼主

龙年第十二场喜多熊亲子共读会

(母亲节专场活动)

5-12日喜多熊亲子共读会(周六)

5-13日喜多熊亲子共读会(周日)

!!!!!报名啦!!!!

周六专场

活动时间周六(5月12日)上午9:30--10:45

活动地点玄武湖公园(解放门入口)
                    玄武湖的读书会,我们在大草坪上读书,需要妈妈们带上宝宝地垫哦

活动群体爱读书的亲子家庭

活动内容:  1、国学诵读  

2、蜜糖才艺秀         
                       3、母亲节活动

蜜糖领队熊猫姐姐(喜多多外景主持) 联系方式:QQ 1022293421  

阅读内容《易经.系卦》

10分钟

《大学》  

10分钟

《三字经》

10分钟

周日专场

活动时间周日(5月13日)上午9:30-10:4                                                         

活动地点玄武湖公园 玄武湖的读书会,我们在大草坪上读书,需要妈妈们带上宝宝地垫哦                    

活动群体爱读书的亲子家庭                                                                                                               

活动内容:  1、国学诵读                 2、蜜糖才艺秀 3、母亲节活动                                                          蜜糖领队熊猫谢谢    联系方式:QQ 136954749

阅读内容《易经》中孚卦--既济卦

10分钟

《笠翁对韵》 十灰---十二文

10分钟

《老子》第二十三章---第二十九章

10分钟

报名方式

跟帖留言: 西祠ID: (熊猫谢谢)

小蜜糖名称:  (不客气)

参加读书会场次: (周六读书会/周日读书会)   重要!!需要注明参加哪场读书会哦

飞语联系方式: (飞语哦)

报名电话:
025-66018125

喜多熊亲子共读会QQ群203475556

每周五我们会提前确认参加喜多熊亲子共读会的名单,如果有小蜜糖临时有事不能来,要提前说明哦,我们的读书教材都是按照报名人数准备的

喜多熊亲子共读会

》》》喜多熊亲子共读会学员证---我们都是有身份滴银啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦/d167953933.htm

》》》喜多熊亲子共读会--奖品鼓励拿不停/d167649006.htm

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-05-09 14:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。