加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第53期试读】《奇妙的动物世界系列》-机械工业出版社
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第53期试读】《奇妙的动物世界系列》-机械工业出版社

跳转到指定楼层回复数:161  |  浏览数:47249
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢动物,希望有机会试读
个性签名
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15内
申请试用理由/宣言:动物的书我家颖最喜欢了,希望好运!
个性签名
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望能申请到。
个性签名
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子一向动物很喜欢动物,笑笑现在正适合看这些书了。
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:两岁十个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:好久没有得到试读了哦 !希望好运啊 !
宝宝姓名:王亦唐
宝宝年龄/预产期:2010年3月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想培养宝宝爱看书的习惯,因为宝宝比较喜欢小动物,应该能静下心来仔细看吧。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书后十天之内
申请试用理由/宣言:太棒了,我家宝贝一定很喜欢。
个性签名
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝年龄/预产期:2011年4月
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:好书,希望能试读成功!
宝宝姓名:小小夏
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:为宝宝来申请  希望能成功吧
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:真是很棒的一套书哦,儿子现在的认知水平对动物植物很感兴趣,期待可以试读成功哦
个性签名
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:真不错哦,又是动物的绘本,俺家就喜欢这些动物呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:宝贝很喜欢读书,尤其是动物世界,包括小家伙看十万个为什么,都要喊:“动物的十万个为什么呢?”希望有机会试读!
个性签名
吾爱吾家小精灵!
跳舞 又有好书来试读,更适合户外亲子阅读哦.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝慢慢长大了,也开始爱上看书了哦,每次看到故事书里的图案都会显得很开心哦,希望这次能中,给他多添一本故事书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请