加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 嘴肿还没消
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘴肿还没消

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5300
楼主
昨晚回家看见天天那小嘴还是肿着,好像比早上还要大点了,问他:痛不痛?他说:痛!问他:那痛痛的话饭饭是不是没吃啊?他说:没,我吃完了。那我说:痛了还能把整完饭饭吃掉,厉害的好棒!亲一个嘻嘻!
看着他的小嘴巴肿成那样真是心疼,突然想到今天收到的试用牙膏可能会有帮助,就在睡前给他涂了点,因为这牙膏被吞进小肚子也是没有关系的。
可是到了早醒来观察他的小嘴巴还是肿的,不过比昨晚好像稍稍有点小了,扳开他的小嘴发现牙龈也有点肿,问了别人说可能是上火了,但是药还是决定不给他吃,让他多喝点水,多吃水果吧。
希望能快点退下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
那种牙粉擦了不知道有没有用,群里有武康的妈妈可能有的吧!
板凳
上火的话喝点菊花茶什么的也可以的!
那种牙粉擦了不知道有没有用,群里有武康的妈妈可能有的吧!
布丁SYX 发表于 2012-05-08 10:58
我昨天给他擦了试用的牙膏好像效果不明显
个性签名
帅帅的我哈哈
上火的话喝点菊花茶什么的也可以的!
布丁SYX 发表于 2012-05-08 10:59
家里有金银花,晚上泡给他喝,再给他擦擦看
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》