加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 获奖的神豆宝宝牛初乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

获奖的神豆宝宝牛初乳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5452
楼主

参加勤俭妈妈和败家妈妈的活动,我获得了一盒神豆宝宝牛初乳。25后管理员给我消息,我就一直等着快递的电话,想不到到了2号还是没有一点的消息,我实在按耐不住就给管理员发消息问为什么还没有收到。管理员解释不同商家发货速度不一样,我估计是他们刚好五一也放假吧。第二天中午他们公司就给我打电话,确定了地址什么的,今天我就收到了。

前不久这款产品有试用,我没有申请到,挺失望的。参加活动获得这个产品让我很开心。收到产品心里就感到暖暖的,快递盒子包装很严实,而且还写着:包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦了!!!厂家不是一般的用心呢,打开一看还有一张单子,单子上写明包裹内物品和具体地址等信息。还附带了一条温馨提示:春季是宝宝呼吸道感染的高发季节,妈妈们一定要注意宝宝保暖工作,不要因为贪凉而减少衣物哦~产品包装盒子很大,我以为很大的几包呢,打开一看,很袖珍的几包,这个包装确实不太环保呀。

神豆宝宝牛初乳含有丰富的免疫球蛋白和乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,为充分确保牛初乳的高免疫活性营养成分吸收,要用50度以下的水冲泡,可以加在奶粉或是米糊等流质的食品中服用,服用初期最好是一袋分早晚分开服用。产品包装上还提醒妈妈们1-6个月最好是母乳喂养,宝宝还没有满6个月,我还不打算给宝宝吃。宝宝6个月后从母体带出来的抵抗力降到冰点,要自身产生抵抗力,到时候怕宝宝抵抗力不足,等宝宝满6个月后再给她提高免疫力。于是我就自己打开一包试了试,味道不是很好闻,和之前我买的一种活芽米粉有些类似。口感不错,没有甜味,喝起来比闻起来好很多。

我有个习惯就是会在网上看看大家的评价,大家对这款产品的评价还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是恭喜妈妈了啊
板凳
恭喜哦。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 艾晓冉   谢谢版主
回复 3# zqh笑笑   谢谢啦。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请