加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 亲能容忍老公对你说:你妈的B吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲能容忍老公对你说:你妈的B吗?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:17976
楼主
   老公最近一年不知道怎么了,每次吵架,我都没骂他,他居然开口就骂我:“你妈的B。”开始听到这句话的时候除了惊讶就是不信,我一直觉得老公虽然不懂事,长辈的话左耳进右耳出,可是,毕竟也算得上懂得基本礼貌的,怎么会这样骂我?是不是口头话?当时我就跟他说,不能这样骂我妈,我妈又没得罪他,次次去她那,都当宝一样,好吃的好喝的招待。再说了,作为晚辈,怎么能这样骂长辈呢?结果他又接着来一句,还说骂了又怎么样?
   我当时真是气疯了,也不知道怎么办好,只觉得很伤心,于是我也骂起他妈的。
   后来有一次吵架,老公又这样骂,婆婆当时正在身边,我就跟婆婆说,结果婆婆说他要骂就让他骂呗,又不会少什么?而且还说,要是这样骂她,她就无所谓。听完婆婆这样说后,我的泪再也忍不住了,心里也更气了,于是就和老公对骂起来,我心里想,既然婆婆少她无所谓,那我就骂给她听下试试下,结果,她虽然没说我,却黑着脸对我。我当然也是黑着脸对她。
   亲们能容忍老公这样骂自己的妈妈吗?如果老公这样骂了,怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样骂人,我也要生气的
板凳
可能在他身边的那群朋友都这样说,他也脱口而出了吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
让人气愤的P
太难听了,这样骂太不尊重人了,这样的人特别没素质没涵养。你家老公和婆婆似乎都很不讲道理呢
这一点我还是没有遇到过,因为我老公从来不骂人的,如果真的是这样的话,我决定再也不会理他,让他知道自己错了。
回复 2# 玟怡妈咪
是啊,我妈对他很好的呢,还这外骂...真让我心寒啊!
回复 3# 水影
可是脱口而出也不能又骂啊...我都叫他不要这样骂我妈,他偏偏 还加一句。
回复 4# 家有千金
是的呢,我老妈嫁我这个女儿没有一点好处不说,倒贴钱都不知道贴了多少,对我老公也很好,结果还要被他这样骂。
回复 5# 希宝
是啊,有其母必有其子嘛。不都那个样。
回复 6# 开始懂了
他骂我,我就骂他别的,不过后来婆婆那样说了之后,我也就故意当着婆婆的面一样回骂他,让她自己也不好受,体会到我的心情。
对 这样的人 要回骂他   其实最好不要骂双方的妈,哎,我和老公吵架也这样骂,他骂我 我骂他 ,今天我一边开车一边吵架,他骂我妈,我气得差点把车开撞扶栏,我发誓如果在吵架 他还这样骂我  我就离家出走。
真是太可气了,怎么能怎样啊,得说他
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
不能容忍 什么人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这样骂的确很让人气愤,老公骂我,只要不好听的,我都说骂他自己的或他妈妈的!如果让我骂他妈妈这样的话,还真有点说不出!
还是骂他好一点!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请