加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 胎心多少正常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎心多少正常

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6606
楼主
今天医生要求我做一个胎心监护,看到了一堆数据

想问问您,胎心多少才算正常啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了胎心仪就可以直接显示了,不需要自己数,胎心每分钟120-160次都是正常

我怀孕的时候总是自己检测!

要不总是觉得不放心,妈妈是不是都一样啊!
板凳
胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。
个性签名
面向阳光,骄傲的活着,或许,就是给自己最好的生活.
胎心是不是随着胎儿长大,位置也会变化啊
胎心音呈双音,第一音与第二音很接近,节律规则,声音就像一匹奔跑的小马驹,近似“嘀嗒、嘀嗒”声,也像火车跑动声。

一般胎心跳动次数几乎是成人心跳次数的两倍,为每分钟120~160次。

每日可听一次,每次数1分钟。

胎心率大于160次/分或小于120次/分,可能是胎儿宫内缺氧的表现。

胎心率过快或过慢时,应采取左侧卧位,立即去医院,吸氧后严密观察其变化。
胎心率大于160次/分或小于120次/分,可能是胎儿宫内缺氧的表现。

我以前有过几天是100次一分钟的,吓的住院了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
有的时候能代表胎儿是否正常呢
常的胎儿心率在120-160次每分之间的,超过或是小于这个范围就是异常的。

如果去医院做,那么医生确定没有问题,家长就不用担心啦!
听胎心对宝宝来说是很重要的,楼上几位姐妹已经说得很清楚了,所以我就不重复了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请