加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸可以留胡须吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸可以留胡须吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6360
楼主
我朋友问我,准爸爸可以留胡须吗?这个问题还真难到我了,我说你等等,我咨询下,不问不知道,一问吓一跳,现在我把我知道的高速各位准爸爸,希望大家多注意下。
男性的胡须特别是浓密的胡须,会吸附和收容许多病菌和空气中的污染物质,例如酚、苯、甲苯、氮、铅等。
当准爸爸与妻子亲吻时,胡须中的污染物就会顺便进入妻子的呼吸道和消化道。这样,不仅会加大胎儿发育畸形的几率,还容易引起呼吸道或消化道的感染,从而不能保证胎儿能够正常地生长发育。
所以,准爸爸最好在妻子准备怀孕的前半年,就把胡须刮掉。在妻子怀孕后,更要注意经常刮胡须。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是滴,细节决定成败!尴尬
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
疑问 猫猫你哪里查的呀 这个我还真没关注过呢~不过我觉得主要还是保持清洁比较重要,比如喜欢留胡子,但是每天都保持清爽干净应该也没事吧?
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 让你也学习下 我也不知道呀 才问的
    05-04 14:51
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
流汗 这个这个,胡须都不能留呀,真晕死
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
呵呵 我孩爸的胡子本来就不多  他不刮 我都不让他亲 哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
胡须也不能留呀
还真没有注意过类,老公最懒,最喜欢留胡须了!
我家老公以前留过一段时间,现在不留了
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》