加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 山西太原第15次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山西太原第15次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5389
楼主
   2012年4月22日,阳光明媚,我带着星星去参加久违了的阅读会,自我介绍环节,星星和以往一样不配合,瞧他这样。呵呵,真无语——

小朋友们都在做自我介绍,表演才艺,他却在和小虎仔细的观察蚂蚁。我想他一定也听到了小朋友的精彩表现
   阅读会2
   接下来虎妈给小朋友们讲故事《图书馆狮子》。一说讲故事大部分小朋友都能静静的听。那些来回走动看似“不听话”的孩子他们也一定听到了精彩的故事,孩子们就是在不知不觉中学到和听到他们感兴趣的东东的。正如《图书馆狮子》中所说的:只要狮子不大吼大叫,违反规定,就可以呆在图书馆听故事。
   该玩游戏了,星星全然没有了自我介绍环节的扭捏劲了,这就是孩子的天性吧,再内向的孩子也喜欢快乐的游戏
   阅读会3

好久没参加阅读会了,发现这次多了一个环节——分组讲故事,高莘妈妈给大家讲了一个双语立体书,
   阅读会4
   对于读书,星星从小就表现出了浓厚的兴趣,很感谢宝宝地带这个平台,让我认识了这么多爱读书会读书的宝宝和妈妈,自从成了地带的一员,通过各位热心妈妈的推荐和介绍,我们有幸接触了很多经典的绘本,这将是孩子受益终生的宝藏!
   阅读会5 阅读会6
   正直读书日,省图书馆还为所有小朋友没人送了一本精美的图书,瞧他们静静等待着——
   阅读会7
   最后合影留念,结束了今天的阅读会。期待下一次的活动哦
   阅读会8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 12-05-04 13:55 活动奖励
沙发
好多小朋友呀,真热闹
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
星星会好多英语单词呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-05-04 12:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请