加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥计划失败了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥计划失败了!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6308
楼主

看着日益发胖的身材,心里无比的挫败。

可是更挫败的还在后面,那就是看到自己喜欢的衣服,竟然穿不下,即使侥幸穿下了,显得我的身材很臃肿。

我的自信受到了前所未有的打击。

想当年,看到喜欢的衣服,连试都不用试,直接拿最小号就可以穿的下。

并且我总是说,我把衣服穿的更美了,别人总是说,我是天生的衣架子。

而现在,确确实实,实实在在,变成了衣服挑我,我把衣服衬丑了!

落败啊!

落寞啊!

昨天在妈妈和弟弟的再三啰嗦和鞭策下,准备减肥了!

晚上我就开始了做起仰卧起坐。

对减肥信心满满!

今天,早饭吃了一个黄瓜,喝了一杯水。

哎呀,妈呀,饿的我心慌!

喝水喝水再喝水,坚持到了十一点,终于忍受不了了。

开始做午饭吧,吃了半碗饭。

勉强舒服些。

开始运动吧!

然后抱着儿子走楼梯。

走了两三个来回。

我的汗啊,一直往下滴,我真的不是一般的累。

一进家门一屁股就坐在了沙发上,把儿子一放,再也不想动弹了!

肚子又开始抱怨,饿,真饿!

头也有点小蒙,开始做晚饭,吃了大半块馒头,和一碗粥,再也不想克制了。

这下吃的真饱!可是也意味着减肥以失败而告终!

看来节食这个办法不是很适合我,

明天不知道会是什么样子呢?

亲们有什么减肥的好办法,一定要告知我呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
我们公司有个同事是这么减的,吃白米饭,配不加油的菜,不加肉的汤,据说很有成效!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
适量运动就好,,不要轻言放弃,哈哈,减肥本就是个持久战
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# zqh笑笑

不加肉的汤可以,但是不加油的菜怎么吃,凉拌吗?
个性签名
回复 3# 帅小虎

因为自信心受挫,连门都不想出了呢!尴尬
个性签名
回复 4# mss33333
就直接在开水里烫了就吃!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

这个方法简单方便又卫生!
个性签名
还是要加强运动吧,我减肥从来没成功过
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
你宝还小呢你就减肥啦不喝奶奶?
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 9# 平一凡妈咪

我们主要是吃奶粉的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请