加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+快乐的父子俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+快乐的父子俩

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8686
楼主
       快乐到底是什么?快乐就是感到欢乐与满足。有人说,快乐就是笑容满面,快乐就是家和万事兴。快乐就是我们生活中最平凡的一件小事,快乐就是人与人和谐地相处,快乐也可以是一位忙碌母亲的背影,精心地为孩子准备餐点,快乐更可以是一位高大的父亲陪着孩子成长。懂得快乐,善于快乐,其实也是一种智慧,一种气度,更是生活中平凡的点滴。。。。。。儿子出生到现在,一直是我们自己带大的,其中的酸,甜,苦,辣,我们都经受着,中间有过争吵,但更多伴随我们的还是欢声笑语。我记得天气情朗的周末,欢爸会带着我们出去放松一下,欢宝也会开心得不得了。
这张图片上,欢宝正在攀爬,欢爸酷爱健身,所以每次碰到可以锻炼的,都会教一下欢宝,两个人还在比赛着呢,看看谁最厉害。。。。

1_副本
瞧瞧,这父子俩,多好玩啊,做着同样的手势来合影偷笑偷笑

2_副本

这张照片我非常喜欢,好有爱的背影,大手牵着小手,欢爸其实是个好爸爸,我应该要努力改进,跟着你们的步伐前进胜利
9_副本

虽说地方很小,也没什么好玩的东西,可这父子俩的花头精还真多,逮着什么玩什么~~~

10_副本

看见没,两父子还真是一个样,玩起来没个大小,哈哈,多开心啊~~~

现在欢宝上了一年级,已经没像以前那么有时间玩了,每天放了学,得先完成家作,然后还要完成老师布置的课外作业,阅读课外书,可怜了欢爸,客厅诺大一个电视机,只能当摆设。有时候,欢爸也会跟着欢宝一起看课外书,两人还有说有看的,乐在其中。

这本书是讲昆虫类的,父子俩个还要研究一番呢,好吧,我省心喽

欢宝现在基本上已经养成了每天看书的习惯,我很是欣慰。无论他看多少 ,至少习惯是好的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:38 活动奖励
沙发
真是幸福啊,一家三口其乐融融
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
幸福的亲子时光
个性签名
玩的好开心呀
真是好爸爸好妈妈!!!!
我家老公有你家的四分之一我都要谢天谢地了。
个性签名
回复 5# 我家小小天使
瞧瞧你说的,颖爸也很不错呀,有时候忙工作,没办法呀
欢爸真是个好爸爸啊,不过记录下这一切的妈妈同样很棒哦。
羡慕中,我家的太懒惰了@!
个性签名
回复 7# dearhxf
嘿嘿,我被表扬了
快乐的父子俩!!
哈哈,爸爸很帅啊。。西服革履地陪着儿子逛公园啊。。。
亲。。你这应该是活动贴吧。。活动贴是不参加申精的。。。详细请看申精规则
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-77582.html
调皮 欢迎亲多多写文。。与我们分享你们的快乐哦。。。
个性签名
真是位好爸爸噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爷儿俩玩的好开心呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝有个好爸爸!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸福的一家人哪
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》