加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 4月29日小蚂蚁农庄亲子游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月29日小蚂蚁农庄亲子游

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:12417
楼主
   上周日,五一假期的第一天,跟随着宝宝地带来到了蓝调庄园里的小蚂蚁农庄,虽然有点远,但还算是不虚此行啦!早晨文熹四点就起了,因为比较远一开始我还担心怕他起晚了迟到,可这也起的太早了!我想睡也睡不了,于是差不多六点半我们就出发了。。。。

我们边走边玩,九点也到了蓝调庄园。文熹还一直问我,怎么还没到宝宝地带呢?到了到了,这个地方开阔吧,孩子也觉得和以往去的别的公园不一样呢!文熹爸在路上也一直问我,去的是什么地方?我说是个农庄,他问是农家院吗?哎,到那你就知道了!

时间还早,我们就进去慢慢转了转,看什么都新鲜。有个好像是做农活辗麦子的吗?好像是!

不一会,就到了,醒目的牌子上写着儿童农庄。

好多小朋友都没到呢,我们先自己转转吧!这是一个儿童拓展基地,室内有很多项目可以让小朋友了解到很多呢?可惜我没有照相。用石磨磨的豆浆,听说很好喝,忘记尝了。嘟嘟还有一个小朋友磨了豆浆,应该是原汁原味吧,文熹爸尝了说味道不错,石磨的应该不一样吧,也让小朋友们了解黄豆是怎么变成喝的豆浆呢,长知识啦!

室外有个池子,名为“淘宝池”,有啥宝贝呢,原来里面有会发光的夜光石,文熹也在那捞呀捞。不过貌似他的重点不在夜光石,而在玩水,玩吧玩吧。。。

活动开始,首先绘画,小朋友最喜欢画画啦,虽然有时候画得还不是画什么像什么,但只要开心就好啦,画的都不错!有些家长也画起来了,我都不会画,还是算啦!

接力赛!这个真是有点紧张,文熹竟然排在了第一个,向来比较自我的这个家伙,能配合吗?我有点担心,还好虽然跳的有点慢,毕竟还配合到了终点,欣慰。。。

报纸时装秀!用报纸做成衣服,还要表演,难度不小!好不容易给文熹穿戴上,哎没弄结实,上台全掉了!不过他倒不在乎,更喜欢那个泡泡机,在那玩个不停,没一会竟然手伸进去了,看来这个更吸引他!

活动结束了,我们又玩了很久下午才回去!钓龙虾,这里围了不少孩子和家长,一开始怎么也钓不上来!后来找到技巧了,找比较活跃的龙虾下手,待他咬上食物后再提起竿,嘿嘿总共钓了六只呢,哎就是忘记拍照了!

室外还有个真人CS场地,我和文熹看了一会一些大孩子们玩,真是不错,文熹也挺想玩的,等大一点咱也来一场吧!看有些大孩子的家长也参与了,手拿着枪让文熹羡慕的不得了!他们玩完了,他也进去看看,还和我说:“这是他们刚才开枪的地方。”你快长大吧,长大也可以玩啦!

又乐此不疲地喂了很多小运物,可开心啦!兔子、羊、马,平时可不是能近距离接触这些的,看着小白兔和小黑兔在抢着吃他喂的叶子,他可高兴啦,喂的越来越起劲,后来我都担心兔子撑着不让他喂了!

活动不错,大人孩子玩的都开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的亲子游还真不错哦
个性签名
板凳
让宝宝多参加这种活动很不错呀,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
文熹妈,你们起的太早了吧,文熹该困了, 哈哈!
好有趣哦,用报纸做衣裳!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看见了石碾子,现在已经见不上了,宝宝也不知道这个是干嘛用的!
回复 2# kittymao51
孩子玩得很开心
回复 6# 天使心心
话说我也是第一次见到
回复 3# 小小可馨
我家是啥活动都参加
回复 3# 小小可馨
我家是有活动没事基本都参加,玩习惯了
回复 4# 耕耕妈
恩,回来的时候在车上就睡着了,谁知道那天是怎么了
回复 5# zqh笑笑
嘿嘿,就是我家太不老实,弄半天一会又掉了
回复 9# 文熹妈

很好呀,我们这里基本没有活动的,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
玩的好开心呀,纸糊的衣服好玩呀!!
还有儿童农庄呀,真不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请