加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的新贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的新贴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5145
楼主
为什么说我发的贴有违禁字呢,我也不知道是哪个字,这个就没有设置好了,如果什么字是所谓的违禁字的话,应该提醒
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲不用担心的,明天管管审核就会显示出来了。
板凳
审核完就好了!耐心等等....
一般没事的,管管看后就发表出来了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

是这样 的呀
  • 梦雨心
    梦雨心:亲要点像回复的人后面的回复对方才看得到哦。
    05-02 09:12
我也遇到过这样的情况,没关系的!
哈哈..别太担心我也遇到过
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我也遇到过呢,等管管审核一下就没事了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请