加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 纠结,新买的牛-初-乳到底用不用呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结,新买的牛-初-乳到底用不用呢?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5750
楼主
纠结,新买的牛-初-乳到底用不用呢?
尼玛,我新买的生-命-阳-光-牛-初-乳啊,到底是用,还是不用呢?真的很纠结啊!
我宝宝6个月了,要开始断奶了,社区妈妈都跟我说宝宝断奶期不适应的话,很容易生病的,说牛-初-乳挺好,不仅含有丰富的乳类营养,而且天然含有多种免疫因子,如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶等,具有免疫调节、改善肠胃功能、促进生长发育、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的健康食品”。为了宝宝健康,别人有的咱家孩子也不能缺,一定要买呀!!我利用下班的时间逛了一下,为宝宝的健康增砖添瓦喽。本来很开心的为宝宝买东西,那里的销售人员也很热情,说根据宝宝的大小选择不同产品补充营养。以前总听她们说生-命-阳-光-牛-初-乳不错,我正好问问这专业的人士。谁知道这个销售人员也已为人母,给孩子用的也是-生-命-阳-光。她说现在这个品牌很受大家欢迎,效果不错,就一直给宝宝服用。那就错不了,我毅然决然的选择了生-命-阳-光-,还信心满满的带回家给老公看。
结果听老公说,卫生部新规禁止在婴儿配方食品中添加牛-初-乳。真不敢相信啊,牛-初-乳不是能增强抵抗力吗?怎么会被禁用呢?尼玛,我刚买的牛-初-乳啊!真不知道卫生部新规是因为什么?再说了,我同事一直给她家宝宝用生-命-阳-光-牛-初-乳,也没出现什么问题。这怎么就被禁用了呢?你们说我是应该用呢,还是不该用呢???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卫生部近日明确表示:婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳以及用牛初乳为原料生产的乳制品。 影响发育,致性早熟。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
板凳

楼主呵呵,楼主放心吧,你说的生-------是合格的牛--乳,肯定不会有问题的,先继续当辅食用就可以。卫生部出台新规是因为牛-初-乳可能存在安全不确定性,因此限制在婴幼儿食品中使用。其实,该新规主要是清理市场上大量不合格的复合初-乳粉,规范牛--乳市场。我觉得合格的牛==乳产品不在此新规之列,像生---光牛初乳,因为小包装形式更能保证牛-初-乳中活性成分的安全,之前也从来没有把牛-初-乳添加到婴幼儿配方食品中。新西兰牛-初-乳中激素(脂溶性)属内源性的,经过脱脂等工业加工程序就都已经去除了,产品每次检测结果都没有激素。这下放心了吧,不用担心宝宝出现早熟问题了!

说的是呢,合格的的牛-初-乳-是没有问题的!我身边的很多朋友孩子都在吃,也有孕妇和老人吃的,都相信能提高免疫力。哈,幸亏你用的也是=生=命-阳-光的,不然……
为什么六个月就得断奶?牛初乳好也是对牛好,对婴儿不见得好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

牛-初-乳中的蛋白质含量要远高于人初乳,而且主要以酪蛋白为主。牛=初=乳的免疫球蛋白含量也大大高于人初乳。吃合格的牛--乳还是能增强免疫力的。楼主说的生---光就不错

楼主介绍的在理,不过还是建议宝宝半岁之后再补充----,半岁之前还是母乳喂养的好啊。

现在不是规定牛初乳奶粉都不能再吃了吗 母乳最好,没有的只能吃奶粉,选奶粉最关键,我家宝宝出生就吃了新西兰原装进口的zeabica奶粉,宝宝很健康呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请