加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 意外的一次试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外的一次试用

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7110
楼主
上次,在一个妈妈群里听说一个网站有一款东西正在试用,我就过去看了,那边的管管问我有没有写过试用报告,我说有的,就把在宝宝地带的试用报告给发过去了,谁知竟然被选中了,哈哈,真是无心插柳柳成荫啊!
     这次试用真的很意外,我该感谢谁呢,呵呵,不说大家也都知道了吧,是不是也应该感谢下宝宝地带呢!
     说说我收到试用装的心情吧,首先是感动,其次是惊讶,最后是欣喜!呵呵,感动的是包装和细心,外面有纸盒子包装,宝贝又用用泡泡塑料纸包裹了一下,就算快递在运输过程中有不小心摔打,都不用怕我们的宝贝受伤哦;惊讶来源于量大,110ML一瓶,厂家很给力哦,最主要又送了洁面乳哦,可以试试搭配试用的效果哦,欣喜当然是自己得到这么好的一次试用机会,很感谢提供的赞助商哦。
    搞笑的事,我家老公也和我抢着用呢,为什么呢,因为这款卸妆油有去除油脂的功效,老公脸上爱出油,所以用这个也很好的呢,好东西就要大家分享,我很乐意给他用呢!
     好了,我再介绍下这款卸妆油吧,让大家都加深点印象哦!

产品名称橄榄精华柔嫩卸妆油
适合肤质适合所有肌肤
主要成分橄榄果油、橄榄叶精华
原 产 地中国
产品功效卸除彩妆,深层清洁毛孔污垢,同时补充肌肤水分。长期使用改善肌肤粗糙及暗沉。
使用方法取适量卸妆油于干燥的手心,合掌温热后,在脸上按摩,待彩妆、皮脂污垢充分溶解后,用指腹沾少许水再按摩全脸,最后用清水冲洗干净即可。

看看,这个是我亲自试验的结果,我用了口红,睫毛膏和眉笔,看见没睫毛膏我涂的多厚,这个可是防水的睫毛膏哦,我擦拭的时候没有用湿巾,怕湿巾影响试用效果,就用的一般的餐巾纸,擦完后,我的手背不仅干干净净了,而且显得湿润很多,有木有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真不错哦
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

呵呵,一大瓶呢!
真是好运气啊 !
好大一瓶呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
恭喜啊,真不错
真是好运气啊,恭喜
我没申请到.....
先恭喜亲了.....
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-04-29 14:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 天使心心

真的很给力呀1爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真是不错啊,幸运得很哪
个性签名
和宝宝共同成长!
真不错呀,这么一大瓶!
你太幸运了,恭喜。。。
个性签名
恭喜亲了啊
真棒呀!!拿这边的试用报告过去,还能换免费试用呐?哈哈!
个性签名
回复 14# hardmimi

哈哈,是啊,这归根结底还的谢谢亲呢!要不是亲我还不知道宝宝地带呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请