加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 狠人是这样砍价地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狠人是这样砍价地

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5737
楼主

顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
-老板:180元,广州正宗货,要不要?
-顾客:我先看看……
-老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
-顾客:这也叫优惠啊?
-老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
-顾客:哈哈哈哈,我笑!
-老板:你笑什么,难道嫌贵?
-顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
-老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
-老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
-顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
-老板:你真有阳光,快买吧。
-顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
-老板:那你口袋里有多少钱啊?
-顾客:90元。
-老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
-顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。
-老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
-顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。
-老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
-顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。
-老板:你骗人!
-顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
-老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
-顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
-老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
-顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
-老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
-顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。
-老板:相信你?最后一次?
-顾客:是的,相信我。
-老板:好吧,痛快些,70元。
-顾客:我这就给你钱。
-老板:快些。
-顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
-老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
-顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
-老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
-顾客:……
-老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
-顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。
-老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
-顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
-老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
-顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心也太黑了!
-老板:嘿嘿,30元行不?让我赚点。
-顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。
-老板:有那么严重?
-顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
-老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
-顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?
-老板:没有没有,就24吧。
-顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。
-老板:天,20没有毛病吧?
-顾客:嗯!20(儿死)我都没结婚你就诅咒我儿子死!你什么居心。
老板:13,13可以了吧!
顾客:13,失散,我说你怎么尽说一些不吉利的数字啊!小心我去消费者协会告你哦!这样吧!6块,六六大顺啊!是个吉利的数字!
老板:什么!你不如去抢好了。
顾客:什么!那就1块吧!让你销售永远得第一!
(顾客扔下1块钱,拿着裤子跑了,老板当场吐血而死)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这么搞笑
板凳
够厉害!!!
回复 2# 玟怡妈咪

就是啊,太牛了。
回复 3# 家有千金

咱也学两招。
真有这样的吗
是够狠。。。
个性签名
偷笑 砍价大师!我得拜师去.....
回复 6# HAPPY豆

呵呵,只是一个搞笑的。
回复 7# 天蝎蝴蝶

天下第一狠。
回复 8# 涵妈妈

以后上街专门帮人砍价了
回复 8# 涵妈妈

以后上街专门帮人砍价了
可爱小天天 发表于 2012-04-29 15:35
偷笑
回复 1# 可爱小天天

呵呵,搞笑偷笑
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
太搞笑了。。。。
个性签名
要是这样的人多了 可是做生意人做头疼的人了 我们这里是你开始砍价 老板说不行 你是在说都没用了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请