加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 荣耀啊,伤我的心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荣耀啊,伤我的心了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:615
楼主
先生给我买了个手机,是荣耀mic5pro的,网上买价格好像是4728元。

要说这价钱也可以了,这边实体店都卖5000多。拿到手里我可高兴了,感觉比我旧机大一些沉一些。

下午就发现这手机拍照怎么颜色发黄,以为是我哪里没设置对,又看来看去捣腾一会儿,还在网上查解决方案,最后发现弄不了。网上竟然有反映这代手机有偏色的。

我拿到实体店让别人帮我看了一下,发现也改不了。想让先生退掉,先生说退不了,不是那种7天无理由退货的。那我说要不换一个看看,他说可能系统就是这样,最后恼了,这手机我也不用了,先生说他用,他把自己的旧机卖掉算了。所以,这手机是不是买了个寂寞?

本来先生说是给我当生日礼物的,结果竟然是这样子,他说这可不怪他,是我自己不愿意用这款手机的。虽然手机泡汤了,但周末先生带我去南阳转了转,买了买衣服,吃了好吃的,也算给我过生日了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为啥不能换
板凳
看看如果不是质量问题就没事
ε=(´ο`*)))唉,还会有这样的情况
个性签名
我这前几天网上买的荣耀不发货,最后实体买的
我这前几天网上买的荣耀不发货,最后实体买的
小快乐宝贝 发表于 2023-11-16 14:22
亲也买的荣耀(惊讶),那你买的是哪款?
ε=(´ο`*)))唉,还会有这样的情况
小淼儿 发表于 2023-11-16 08:01
我家里都有两个荣耀了,真没想到会出这种问题
看看如果不是质量问题就没事
就要快乐 发表于 2023-11-15 20:54
就是拍照颜色不好,现在的手机拍照太假了
为啥不能换
郧丽 发表于 2023-11-15 18:21
如果拍照不行,那就是这代机系统都这样
回复 #喇克

我就听我家这说新款,说十月份出的,我也不太懂手机
人家给自己买的,我也没问太多