加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 涂鸦大赛获奖的亲有时间看下吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涂鸦大赛获奖的亲有时间看下吧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5097
楼主
             收到通知说参加“安塞尔斯童装四月涂鸦大赛”非常高兴,今天正好不忙,到“安塞尔斯”官网转了一圈,看见小衣服都蛮漂亮的,价格也还能承受,转了一圈看上了一件绿色小外套,价格107元在优惠卷的使用范围内,(而且也比买小单衣划算,哈哈偷笑
             购买时有些波折,想贴出来告诉要买的亲注意下:
        首先,在线客服不能用,我打电话问了下QQ:2534788094 绿茶慕斯,这个是
                 客服和她要优惠卷,态度挺好的。
        第二,别点立即购买,点加入购物车,这个里面才能输入优惠卷号码。
        第三,快递选普通,顺通是另收20元的。
        其它就和淘宝没什么区别了,交订单改价格之类的大家都熟悉。
        这个还是包邮的,意料之外,等着收货了。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-04-27 16:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
俺没参加,支持了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
看起来不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没有参加呢。宝宝还小。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真不错啊,还可以给宝贝免费得套衣服
我只是个纪念奖,没法使用了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲神速啊都用上啦
个性签名
帅帅的我哈哈
刚看了一下,这个绿外套确实很不错呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲了啊
个性签名
真不错啊. ..恭喜恭喜....
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真不错啊中奖了
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
回复 2# 水影
谢谢亲的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》