加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆牛初乳试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆牛初乳试用

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5254
楼主
神豆牛初乳这个活动试用出来,很快就申请了试用,不知道效果会怎么样,以前听妈妈好友们讲孩子体弱多病可以喝一喝,但是我家妞长这么大还没有喝过牛初乳,初乳本来就是增强免疫力的,是牛妈妈产后前几天的初乳,不过市场需要那么高,哪里有那么多的牛初乳,再好的初乳都有好有坏的吧!

等了好几天收到了神豆,外包装挺精美的,先自己打开包装看一看是什么样子的,到时候再回家给妞妞冲水喝,牛初乳女儿从小还没有喝过,抱着试用的心没想到试用成功,一定会好好对待这次试用的,可是当我把牛初乳拿回去的时候,我妈他们都说牛初乳含激素,可是我当时并不知道,说已经出新闻了,想想应该没什么大问题吧。

但是我觉得偶尔喝一回应该没什么问题,神豆好象是大牌子,那还是冲一回给宝宝喝,结果冲淡了她不喝,不喝就算了,第二回冲还是不喝,说要喝自己的牛奶,不喝真是浪费了,那只好留给我自己当早餐喝了,结果我是用没烧开的水冲的,没有冲开也冲淡了,我是说这怎么这么难冲开,原来放的冷温水了!

牛初乳是好东西,说是不是能长期将牛初乳放在牛奶一起混着吃,老年人或是体弱多病的人吃会有一定好处,增强免疫力,是不错的保健品,并不是说神豆不好,只是东西种类太多,让妈妈们不知道怎么选择孩子的保健品,世面上太多不可思议的新闻,相信过一段时间又会有相继的新闻被爆料出来的。

DSC06308_副本

DSC06309_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
这个我也收到了
板凳
这个我也收到了
冰钰愛玥 发表于 2012-04-27 16:18
喝完了吗,一直拖到现在才敢有时间写报告
个性签名

是呀,牛初乳真是不懂能不能吃了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我的还没写呢!
神豆的产品真不错
我准备给宝贝冲开水喝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是呀,牛初乳真是不懂能不能吃了
水影 发表于 2012-04-27 16:21
是啊,没必要可以不用给孩子喝
我家没点事情,身体好着了
个性签名

我的还没写呢!
天使心心 发表于 2012-04-27 16:23
我只是在完成作业了
后面的不给孩子喝,她不喝,给我喝喝吧
个性签名

神豆的产品真不错
玟怡妈咪 发表于 2012-04-27 16:26
不知道好不好,真这么神奇,有吃了可以爱吃饭的东西那才是好
个性签名

我准备给宝贝冲开水喝。
zqh笑笑 发表于 2012-04-27 16:44
不要经常给孩子喝就好
个性签名

我还没有收到呢。
我还没有收到呢。
温柔 发表于 2012-04-27 18:47
还没有收到啊
这么久还没收到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请