加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 上班带饭的小确幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班带饭的小确幸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2207
楼主
我们的食堂离着我们的楼也是有一段距离的, 走过去也要10分钟吧。
所以,天气热的时候,太阳大的时候我们几个人就会自己带些饭食。主打一个简单方便。
因为还给配备了2个微波炉,所以我们就会使用它。
今儿我给自己准备了不少水果,也算是零食吧。
天天坐在座位上,多吃些蔬菜和水果是必须的。

其它的可以凑合,吃东西咱就按部就班。怎么省事 怎么方便有营养怎么来呀。

玉米可以说是我很喜欢的一种食物了。看到家里冰箱放了几个熟的,顺手哪一个。切开放在微波炉一打就是一顿美餐啊。

还有就是南瓜也是我现做的,看着我的同事都是直接热,我想我放进去些料岂不是更好,于是出现了烤鸡蛋南瓜。
嘿你别说,这么做还蛮好吃的来。
也算是我独门绝技了,因家里没有芝士条缺少这个就做不了拉丝的南瓜了。
智能用鸡蛋代替了,不过味道也蛮不错,用刀切开。
式样很棒哦。

水果也就顺手带了一个红色的火龙果,打算下午的时候吃掉它。

还有就是几个小桃子,你别看桃子小,可是味道相当的好啊。
还脱核,又软又甜,还是很不错的选择哦。
本来准备了,打算给朋友炫下,结果她们今儿都请假了,只能我自己享受了呢。
金针菇 芸豆 和秋葵是我 一起煮了以后做的拌菜,味道很不错呢,打算以后都这么操作了。
不过我都吃完了才想起来拍照呢。无妨了,就是记录下自己的生活而已。
就自己做个小料就好了。
比较简单,比炒熟了要好很多呢。
这就是一个打工人的午餐了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们办公室一大半带饭
  • 露珠多多
    露珠多多:带饭挺好的,不用出去吃费神费力的。
    08-25 20:34
板凳
我以前也是自己带饭去上班的
  • 露珠多多
    露珠多多:那是以前哈,现在上班不带了吗?哈
    08-30 17:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 23-08-28 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好像大城市基本都带饭,像在我们这里要么回家吃饭,要么老板会找人做午饭的。我在这里第一份工就是老板找的做饭的。第二份工,要自己回家,自己做,好在时间比较宽裕。这比带饭强多了。
  • 露珠多多
    露珠多多:总归是时间只要合适就行哈。我们这边有几个食堂,天气热不愿意出去走,就自己带。
    08-30 17:37
回复 1# 露珠多多

很好奇南瓜里的鸡蛋是怎么放进去的,呵呵~
  • 露珠多多
    露珠多多:很简单,切好后就有个坑不是,直接打入鸡蛋,在上面空气炸锅烤
    09-08 17:30
  • 白鸟2013
    白鸟2013:回复露珠多多:我一开始以为是整个南瓜蒸完,一切开里面有个鸡蛋,被自己笑死了~
    10-25 09:41
自己带饭美味又干净,不担心外卖的地沟油,满足味蕾营养又健康~
  • 露珠多多
    露珠多多:是这样的呢,要是不担心同事们的眼光,我真的会经常带饭哈哈
    11-15 10:52
我们现在也是自己带饭的
  • 露珠多多
    露珠多多:我以前经常带饭,因为没有合适的饭搭子。现在开始和同事一起吃啦。都挺好。
    03-17 09:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请