加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 帮着老师去打扫卫生 加了老师微信 告了孩子黑状哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮着老师去打扫卫生 加了老师微信 告了孩子黑状哈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:742
楼主
前几日得知我家二宝得班主任忽然被调走了,打听了以下才知道是因为任教连续6年就要换地方呢。
所以毫无征兆得我们班主任就被调离了,去了离家更近得学校。
然后就有个新的老师很快被安排作为我们得新得班主任。
于是,这个老师就非常勤快得在群里喊话,要求周日谁有空去报名当志愿者打扫卫生。
我呢,发现的比较晚,看着群里一个劲得不停得发消息。当时我们在韩国,看了看后发现已经深夜11点了。
发消息也不合适,于是我就单独和原来班主任表达了谢意。
然后呢,新的班主任我也没有接上话。

我家老公呢,知道我周日闲着,就给我报名了。结果呢,我就被他坑了。
拿着抹布 提水桶去打扫去了。
妈呀。楼道里太热了,根本不通风,我们几个志愿家长,呼呼得拉出来桌子,用清洁布好好的刷桌子和椅子。简直是不要太脏了呐。
熊孩子们在桌子洞里用铅笔划来划去全是铅笔痕迹,再加上有些小孩摸得鼻涕在椅子后面桌子后面啥的。整整换了不下10次水。
才将自己打扫得十几个桌子椅子弄得一尘不染啊。

哈哈,好处就是,老师感谢自愿行动得家长,每人都加了她得微信。
相当于提前行动给老师对接告诉下孩子的情况。
我也是给老师说了下她得现状,希望老师给她安排个前面得单独得桌位。
因为孩子专注力不好,很容易分神。
这些老师也都了解到了。
期待新学期孩子的新的表现。希望她能尽快和老师磨合开启新得年级得新的征程啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,亲的。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,孩子都是妈妈的累人精
    08-23 14:57
板凳
我们这都是孩子自己打扫,从来没有喊过家长。
  • 露珠多多
    露珠多多:我们是马上2年级 老师说孩子太小打扫不干净,这次是彻底清洁。好累的
    08-23 14:57
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的真是热心肠啊
  • 露珠多多
    露珠多多:都是孩子爹给我报名的。累死我了要
    09-08 17:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请