加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【100分任务活动②】简单分享简单赚分(4月27日-5月3日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【100分任务活动②】简单分享简单赚分(4月27日-5月3日)已结束

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10261
啥意思啊
我咋不懂啊
不会,不知道咋弄!
  • 梦雨心
    梦雨心:打开第一个范例贴有教方法哦。任务第一期也有详细的要求~
    04-28 09:17
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复梦雨心:哦!
    04-28 09:53
  • 梦雨心
    梦雨心:回复涵妈妈:看不懂再问~:)
    04-28 10:12
人人网

QQ空间分享

QQ微博

新浪微博

QQ收藏

开心网分享

• 梦雨心
    梦雨心:亲 还差三个哦
    04-28 12:19
  • 语儿妈妈
    语儿妈妈:回复梦雨心:开心网忘记密码了,那个QQ收藏没找到呀
    04-28 12:34
  • 梦雨心
    梦雨心:回复语儿妈妈:分享后面有一个更多 里面就有QQ收藏哦~~开心网应该可以根据邮箱找到密码~
    04-28 12:39
  • 语儿妈妈
    语儿妈妈:回复梦雨心:终于好了,谢谢你
    04-28 12:56
  • 梦雨心
    梦雨心:回复语儿妈妈:客气了,亲,分分已加~
    04-28 13:03
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-04-28 13:02 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
回复 1# 梦雨心

明天学一下   
交作业了
1.QQ空间

QQ截图20120429082555
2.QQ收藏
QQ截图20120429144403
3.QQ微博
QQ微
4.开心网
开心网
5.人人网
QQ截图20120429082703
6.新浪微博

小样 第一次参加这活动,不知道对不对,亲爱滴?
  • 梦雨心
    梦雨心:对的哦~~分分已加~
    05-02 09:42
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-05-02 09:42 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
先占楼,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
QQ空间以分享[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\522940005\QQ\WinTemp\RichOle\U9W4LYBE[6`}[YZAPKZ9OHW.jpg[/img]
  • 梦雨心
    梦雨心:亲~要分享六个目的地哦:)
    05-02 09:43
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:回复梦雨心:哦哦,,,,,
    05-02 15:57
个性签名

①QQ空间

地带分享1

②QQ收藏

地带分享2

③QQ微博

地带分享3

④开心网

地带分享4

⑤人人网

地带分享5

⑥新浪微博
地带分享6

评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-05-02 09:43 活动奖励
个性签名
qq空间

qq微博

qq收藏

开心网

人人网

新浪微博
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-05-02 09:43 活动奖励
个性签名

管管 我是12楼的  作业早就交了 分分还没加上呀   我看活动明天就结束了 要是哪里不对 我抓紧改!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请