加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 真心觉得考级水挺深
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真心觉得考级水挺深

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1333
楼主
最开始给孩子考级就寻思,万一以后需要,学一顿还是有个证好些,那时候有的就学,不考级
这俩年越来越觉得,考级水挺深,机构都不同
其次,就画画有的考十级是全国的
有的九级是美术学院
我觉得这俩个肯定有区别,老师说都一样,价格都不同
微信有个孩子考写字,她家写字也不学了,报考级也能报
我家这口才,有的都连报俩级,寻思早考完省心
就上六节课,背六个作品,十天就考级,效果能什么样吧
现在就觉得只要钱花了,基本就能过,要不这样连报,时间短老师也不能让报
我每次就报一级,觉得慢慢考吧,时间短,报多了怕效果不好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说白了,就是花钱买个证书,但是学了,不考又觉得不行,只能是各种花钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

对就这样,我现在考完带她玩,吃饭最少三百
考一次报名,上课五百多,最少也得八百
感觉就是花钱买证
回复 #郧丽

对就是这个感觉
回复 #熙笪

对就这样,我现在考完带她玩,吃饭最少三百
考一次报名,上课五百多,最少也得八百
小快乐宝贝 发表于 2023-07-30 17:26
是的呢,我们跳舞每次考级就一级190元,其他等级都是两百多,感觉就是根据等级会增加金额的,上次参加一个比赛,报名费680,反正就是各种花钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

就是这样,级数高就越来越贵
要不说都是套路,现在基本都不让跳级
回复 #熙笪

就是这样,级数高就越来越贵
要不说都是套路,现在基本都不让跳级
小快乐宝贝 发表于 2023-07-31 09:27
是的呢,现在没有跳级的,要么就是两级或者几级一起考,费用都收
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
也是,为了孩子,还好有个上限。
个性签名
回复 #熙笪

我这刚开始不让报俩级,可以跳,就比如三四,你报一次就行
后期就不让跳级,就说可以一次报俩级
有的就报俩级,我每次就报一级
就上六节课,一级就三个内容,级数越高背的也难点
干脆就没整太多,觉得还是来点效果吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》