加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 旅游旺季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅游旺季

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:785
楼主
   朋友说去旅游,人多堵还贵,住宿比平时贵了一倍,且大部队出行,门票加上吃住,只去了一天就折返了,花销太大人又累,最后说不如在家睡觉刷手机追剧爽。这么说,我这种没钱出去旅游的还有好处了?跟别人不同,我就想在家睡觉,感觉好累,天气又热,实在不想动,等休息够再说了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,暑假就是旺季
板凳
我们今年恐怕也不去旅游了,等8月份的时候去一趟上海,帮孩子搬搬东西
我也就回娘家时候,附近溜溜,平时回不去,休假就得回家
我们这边,老大学习比较紧张了,暑假安排的满满的,都没有时间出去。老二还在幼儿园练篮球操,大班的哥哥姐姐们毕业典礼他们要表演的节目,不过8月份应该就不上了,回老家,也可能跟他奶奶姑姑她们去山东海边玩。
个性签名
跟我一样,没钱出游,外面又热人又多还堵,所以就在家里吃吃吃喝喝喝。
现在旅游什么都很贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请