加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 冰淇淋怎么能不准备呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰淇淋怎么能不准备呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:764
楼主

冰淇淋肯定是要准备的啊,我们很早就开始买了,貌似好像是刚刚开始有点热的,我们就已经是买了,哈哈买了两大袋,直接都是丢冰箱里的,其实一个夏天也就是吃那么多啊,好像一年也就是这样买一次,然后就是不需要了,真的是很多时候都是不吃的,就是吃水果啊什么的,比较多一点,因为家里冰淇淋都是小孩子吃的多,但是我们家娃好像就是喜欢吃的是水果冰淇淋,就是一定是要水果口味的,我们就是买了 一点,其他的都是奶油的,结果他还不要吃了,也是很神奇的啊,可能是小孩子的都是不一样的存在吧,然后就是自己吃了呢。

还给他买了很多的棒棒冰,其实小孩子更喜欢吃的是棒棒冰,所以棒棒冰的生意一直都是超级好的啊,因为孩子们都是喜欢吃的,我们家大的已经都是初中生了,还是很喜欢吃棒棒冰,我也是觉得怎么还是没有长大啊啊,小的也是啊,一个棒棒冰可以变成两个半个也是好的,然后早上可以吃半个,下午可以吃半个,但是有的时候,就是下午吃两个半个,他也是会很满足的,因为是可以吃两次的啊,哈哈他们可能就是吃棒棒冰分成两次吃的感觉吧。

目前我们家冰箱还有一半多的冰淇淋呢,上次我估计就是买了差不多100个的样子吧,所以说还可以吃很久很久的呢,哈哈一个暑假,到秋天也是足够了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这一次性买太多了
板凳
我家也是禁不住雪糕的诱惑
我家孩子也喜欢棒冰
对呀,要不是我婆婆人家要喝鲜羊奶,人家闺女给从老家捎回来好多冷冻的,我还能买更多冰糕充实我的冰箱。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请