加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 想做做不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想做做不了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:817
楼主
    家楼下准备开一个菜市场,想买一个摊位给公婆卖水果,有包送货的,这样就省得要自己去进货还得搬搬抬抬。昨晚老公和婆婆去看了,定金都交了,结果打电话给公公不同意。他现在在老家打工,想着说给他们搞个摊位,挣多挣少无所谓,省得两个人还得分开。公公说,不干,干不了,就算过来(我们这边)也什么都不干了。然后婆婆就说,公公不干就干不了了,她得看二宝,公公也看不了孩子。我们现在还没有要二宝,就算要,也不是说要就能要上,最起码也得一年后的事了,我自己也有产假,这怎么得都得两年才需要到他们。再说了,这就在家楼下,也是他们自己说的,在这什么也不干不得劲,我也是搞不懂。   

婆婆现在每天就是做一日三餐,早餐我们俩都不在家吃,孩子上小学,接送就是过马路的事,然后就是买菜做饭,都是很简单的饭菜,作业不用她辅导,还说这一天没时间跳广场舞什么的。家里的卫生也没见怎么搞,我也不是那挑的人,我自己房间、卫生间就不说了,但就是她和孩子用的那卫生间,洗手盘都很多污垢,也不知道是怎么想的,家里乱也不收拾。以前孩子小的时候,饭都做不了,因为孩子睡着就坐床头看着,这我都能理解,她这是太爱孩子。但现在孩子大了,好多事还是不能细看,细看糟心,反正只能说有口热饭吃吧。想着给他们买个摊位,有点事做,两人也能在一起,但也是做不起来。其实我自己压力还大,毕竟想着早点还债,这买摊位也要十几万,我婆婆还说不贵,我就感觉这家里就我想着还债似的。也是,毕竟钱都是我借的,买房子的时候,他们那边都没人借。罢了罢了,不搞我还不用想着怎么凑钱了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说白了就没遇到能干的公婆
板凳
回复 #小快乐宝贝

是!所以压力特别大,一个刚六十,一个不到六十,就什么也不干了,也不是有退休金的。还想再养孩子,一家五六口人,现在生活成本那么高,现在有外债不说,我也怕没积蓄年纪再大一点说病就病怎么办
回复 #亲亲小公主

我公婆都这样,从来不考虑我们一点,也说要二胎,我说要不了,首先我养不起,其次操不起心,最主要没人看
现在他们都不跟我提二胎事
回复 #小快乐宝贝

随便吧,不操那心了,反正工作也忙,和他们相处的时间也不多
回复 #亲亲小公主

我现在就远离,没那心没治
回复 #亲亲小公主

我这知道孩子放假,都没说问一句假期怎么整
回复 #小快乐宝贝

你那更好!我这住一起,但我早出晚归,也没什么交集
回复 #亲亲小公主

我现在说实话,我轻易不回去

最新试读试用