加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的电话卡现在的用得什么套餐?(6月21日——6月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的电话卡现在的用得什么套餐?(6月21日——6月28日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1839
楼主

在网络时代,

通话视频是常事,

而我们也不如以前那么依赖电话了,

有事没事,发个视频,发个语音

即便如此现在的套餐也是各种各样,

流量,通话时长,

多得用都用不完。

你的电话卡现在用什么套餐,够用了么?

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年6月21——2023年6月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

虽然以前我的手机打电话用得不多,一个月也有三十几块钱的套餐,后面回老家因为家里迁网络的原因,重新办了一张卡。这一张卡最初一百三月租,不过除了打电话,流量也是够够的,还顺便开了三张副卡。去年经不过怂恿,套餐多升级了二十块一个月,换了一台新手机用。又多加了两副卡,老人家加几个孩子一起用,刚刚好,平均下来也划算。套餐无论是每个月的流量还是通话方面,都剩了很多。

另外那张用了差不多十来年的电话卡,以前用这张卡绑定了很多东西,现在也一直用着,很久之前就听说有8元套餐,可以转过去,不过我那会没转成功,只把转成19元套餐在用。不知道有家人们在用这个套餐的么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 23-06-21 18:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我现在的套餐是被移动工作人员给忽悠上去的,原来只要六七十,被忽悠到100,后来又套餐升级到130,太贵了,而且套餐并不合算,但是目前还找不到合适的可以降下来的套餐。移动就是喜欢忽悠,很反感移动,但是这个号用了十多年了,绑定了很多东西,要是换号码还不行,真是让人憋屈,特别是为我的钱憋屈。
  • 露珠多多
    露珠多多:我觉得你可以提出携号转网的需求 就可以找个便宜的套餐了
    06-24 07:54
  • 大胖兔爱读书
    大胖兔爱读书:回复露珠多多:好的谢谢,我打电话试试看~
    06-24 21:50
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:46 活动奖励
板凳
我之前是联通卡,我弟说可以不用换号码,就可以转到移动。我就转了。现在我弟是主卡,我应该是副卡,每月就交十元左右吧,具体费用怎么算,我还真不清楚。反正可以上网,可以用就行,不行再打电话问 他。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:46 活动奖励
个性签名
我的套餐共142加了一张副卡,有好几次工作人员打电话让升级,升级后每月再多加20元,我觉得太贵了,就没升级,现在的套餐是电脑、手机、电视捆绑在一起的,打电话、上网无限制,挺好的。
评分记录

我的电话卡用的18元的套餐,30分钟通话和100兆流量,另外还有网络电视,电视机2台,一起20元,10元一个月,另外就是单独包了一个5G的有优惠,本来是1元每个月5G ,后来到期了,就调整了3元5G的,我觉得还是比较的划算的,,反正就是经常有各种活动,自己随时关注看看,所以基本上每个月话费是51元
  • 露珠多多
    露珠多多:你的这个好厉害的啊 ,通话时间段,还行呢
    06-24 07:55
  • 熙笪
    熙笪:回复露珠多多:是滴是滴,移动套路蛮多的,我用的套餐以及其他开的加起来51元,家里有个亲戚都没有我的多,一百多元,就坑他们不懂,就离谱
    06-25 08:25
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:你这个网络电视2台才10元一台,真是好划算。
    06-28 16:52
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在好像是15一个月吧,记不清是15还是18,流量只有3G,基本也就是出去支付或看信息用而已,其他时候两点一线都有网覆盖。每个月基本话费二十上下吧,打多就会多些
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:47 活动奖励
我的套餐是49.9元含300分钟通话和10G的流量。不过因为我最近报班要听课 所以不够用,我听说可以携号转网就申请了,结果呢 联通就给我了优惠
每月增加5元钱 每月duole20G的流量,我觉得还是很划算的。不过这个活动说是就一年的有效期
无所谓了到时候再说就行了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:47 活动奖励
我的电话卡是最普通的套餐,没有包含电话时间,只有五个亲情号的通话时间,也不包含流量,就是送的5G的免费流量。对我来说是够用了。平时也就多个一两块钱而已。
评分记录

我一直用的移动电话卡,套餐也不是很贵,移动会根据本人的星级经常有特惠活动的时候打电话来通知,然后在不加钱的前提下赠送流量,现在都是以流量为主了,目前的套餐是68的套餐,足够用的了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我一直用的是移动的基础套餐16元的,电话打的很少,一般都是微信联系。不需要那么贵,只要够用就行了。上网的话,手机里有电信卡,和家里的宽带捆绑的,很便宜。
个性签名
我用的手机号是没有套餐的,只有一个来电显示费用,其他的电话费用、流量费用都是用多少额外交多少钱,可能是因为用的比较早的那批小米移动手机卡号,现在的好像已经没有这样的了,最开始用的时候信号不太稳定,现在基本上没这种问题了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:48 活动奖励
我家宝爸是固定套餐,带着一个老家的宽带网。我的套餐是低档的,需要额外购买宽带网,所以算下来都是不少钱。孩子手表上是个带流量的套餐卡。现在一家至少每人一张电话卡,算下来真是不少钱,即便是发短信和打电话的次数越来越少。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-06-28 16:48 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我的话费还是比较高的,其实我既不打电话也不发短信,之所以话费那么高是因为我家里的宽带,我的父母的手机和他们的宽带是我在缴费,其实我也不是很富裕,话费这么高我也觉得是个负担,但是因为一直是我在交他们已经习惯了,好像就理所应当了一样。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=772695&i=t&m=5a283
我两个号码都是18元/月的套餐,一个北京移动,一个辽宁移动,北京移动用了十多年了,目前18元固定套餐算上每个月的流量赠送,基本上富富有余,而辽宁移动就很坑了,每个月的流量看着送的多,基本上都是日流量,没啥大用,通话时长还只能本地主叫,这是不是也体现了地方经济发达与否的差异呢~
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:18也不错了,套餐也比我的19套餐少一块钱啊。
    07-05 17:09
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复鸭丫0815:是的 从06年用到现在了
    07-06 19:34
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-07-05 17:09 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请