加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 爱吃啥不能说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃啥不能说

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:999
楼主
  和老公去超市买菜,我说我想买个苦瓜,他立马阻止我,说他可不想吃这玩意,他怕我买完之后,婆婆就以为我爱吃,总买。就有一次我问家里有没有空心菜,没有我就买了回去炒,之后天天都有空心菜。我说我有什么办法?总不能拒绝婆婆的一番心意吧。就怎么说呢?他们都不怎么愿意吃青菜,每次买青菜吧,其实只有我一个人吃。做出来不吃完也没剩下顿的道理,大概是看到我每次都吃完以为我很爱吃就天天做。婆婆嘛,跟自己妈妈还是不一样的,有些话你不能说太多的,我一天就在家里吃一顿,有啥就吃啥,反倒是老公受不了了,说怎么天天做?就跟网上的视频说的,天天做,做一个月去那种。我说能有什么办法,起码她愿意做我爱吃的菜吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是有点过的,不知道不能天天重复么
板凳
住一起有时候就是互相磨合,也是挺难
我这不是要回去,这俩天菜啥的都觉得没法买
买多了就剩了,整的今多买点,直接回去带着
回复 2# 郧丽

可能觉得我每次都吃完就是爱吃吧,但我不吃就剩了,不习惯青菜剩下
回复 3# 小快乐宝贝

都是相互的吧,我也没啥好挑的,因为确实是有人做就不错了
回复 #亲亲小公主

你婆婆是看你爱吃总买,我这人家就那几样,我月子出不去我就让儿子买点蛋糕这类,我晚上偷吃,月子后我就让他给我邮
回复 #小快乐宝贝

我家的也做不出啥我爱吃的,青菜也是没办法的
回复 #亲亲小公主

我婆婆做菜比我妈好吃,就是那几样,比较单一
我妈是我爱吃的就总买
回复 #小快乐宝贝

我家做菜敷衍,没啥我爱吃的,我还是喜欢我妈做的菜,就是要带侄子,我比较少有机会吃
回复 #亲亲小公主

我妈是能买你喜欢吃的做不太好,婆婆就买也是简单的,通常我们回去都是自己带菜她做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请