加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最近二阳的确实是比较的多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近二阳的确实是比较的多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:953
楼主

最近身边二阳的人确实是蛮多的,虽然很多人并没有特意去测一下,但是就看症状来说,确实是阳的症状。先说说小丫头吧,之前有次吃晚饭的时候,说是班上有两三个小朋友发热了,请假了。然后没多久,这孩子也感冒了,一开始我其实没有想到阳上面的,后来这孩子吃不下很没有精神,看着就跟我去年阳的时候蛮像的,主要也是跟她以前感冒的状态是不一样的,以前感冒虽然没有啥精神,但是吃的还可以,这次直接是吃不下,就想睡觉,反正整体的状态就是非常不舒服,也是差不多一个多星期才好。

本来听说6月是二阳的高峰期,我其实没有太在意的,后来陆续身边好多人有了,我妈去年我们阳的时候,她照顾我们,是没有阳的, 当时小丫头也是没有阳,这次就感觉没有阳的就就突然阳了,我妈以为是感冒,就是正常吃感冒药啥的,好的也挺快的, 就是后来算是有了后遗症,就是会觉得腰酸,坐不久就会觉得整个腰酸痛的厉害。

前天晚上老公说他有个老板发烧回家休息了,昨天晚上吃过晚饭,等我忙好上楼,看到老公贴了退热贴,这不,他也跟着中招了。然后后来实在是发热的厉害,还贴了两个,整个晚上都是觉得身体里面疼,好吧,看这个样子,也是阳了,刚刚中午他还打电话给我的,说想休息,太难受了。奈何有几个人请假了,已经是没有人了,老板跟他协商下午就上下班,明天让他休息,说不催他,能干多少干多少,这个就是比较的无奈的呢。

六一的时候,我姨娘来,送零食给孩子吃的。说终于好点了,也是说阳了,躺家里睡了两天了。某天闺蜜也是说貌似又阳了,觉得又冷又热的。啊这,就突然感觉身边的人都一个接一个的阳了呢,这个真的是防不胜防啊,完全防不住的。而且有的人是感冒,有的人阳的,压根不知道到底怎么防的。只能说尽量的提高自己的免疫力吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 23-06-13 14:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们办公室就有
板凳
我们办公室就有
郧丽 发表于 2023-06-13 18:04
我们也是
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015