加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 希望早点如愿吧,我也想去怎么去吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望早点如愿吧,我也想去怎么去吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:889
楼主
自己这尴尬年龄再熬俩年找工作就费劲了
来这就为了能转编,为了在这安稳下来,必定时间下班做饭,寒暑假接送孩子上课,做饭都不耽误
一直没怎么招正式编,这俩年退休的多,希望早点有机会,可以多挣点,主要稳定一些,现在随时可能人家都不用了,再找别的活管孩子又费劲
那天说有个同事下班干兼职,老公说你去呗,我也想怎么去,自己家孩子写作业他辅导不了,家里是我只做饭,最近他刷碗什么,我这不能沾水,我不提醒的基本也不给你整,那天他跟孩子说,我辅导不了时候就得自己学明白,他整不了,自己孩子都没人看,我怎么出去多挣一份
这天天我做好饭,俩人回来吃饭,孩子学习,他玩去了,我要是不在家俩人就对付吃,孩子学习一天也挺累,不也需要营养,我现在周一到周五都给像样做,周末对付点,让自己懒点有时候就外面吃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间灵活真好
板凳
回复 #郧丽

就为了管孩子自己也有个事做,要不在家吧也无聊,孩子寒暑假也是事
外面吃也省事
不哄自己得被气死
现在年龄也真是一个问题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》