加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 这肠胃怕是不行了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这肠胃怕是不行了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1133
楼主
    周六出去喝了冰奶茶,买了小吃香煎豆腐,这就吃了一块,味道还行,不拉!问题可能就出来买的烤苕皮和鸭脖,苕皮说是不要辣,但她烤的时候抹的就是辣椒油!鸭脖是麻辣味的,越吃越辣!48一斤,也就买了11元,都我自己吃的。可能就在于当天喝了冰的,又吃这两个辣的,周日早上在肚子疼痛中醒来,时不时痛一会,痛起来不敢动那种。这情况很少!后来就是又拉又吐,喝藿香正气液,那个味道我也受不了,喝两口就吐得更厉害了!只能就那么挺着!一直到下午5点睡了一小会好多了,但全身酸软,到了晚上还发烧了。估计是肠胃发炎!吃了退烧药,昨天正常上班,但还是吃不下东西!今天又拉肚子了!唉!这是逼我减肥吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肠胃不好是难受,我偶尔也是吃完就拉肚
板凳
后期还是要注意
冰的食物要注意
饮食还是得注意
冰的辣的一起,肠胃确实是容易受不了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》