加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 礼物呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

礼物呢?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1193
楼主
以前礼物我提前买回来放冰箱上面,过节给她
昨天自己说应该看看,我给准备什么了
我说今年上面没有,前几天到了不都给你试了
自己说,礼物应该当天送,我的不行
当时我就寻思有运费险,不合适就退了
还跟我说不行,我说你跟爷爷说六一,是不是也没礼物。说嗯
我说我已经提前给你,到时候带你跟小朋友一起吃饭,最后来句勉强行吧,单位打算一起带孩子聚餐,附近一日游,这礼物我是也想买个神秘点,真不知买什么,这次也没给准备礼盒
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你在仪式感强
板凳
回复 #郧丽

自己啥节日都没礼物,知道盼礼物这心,基本她生日,六一,圣诞我都给准备,这次本来买了零食礼盒,一直没发货我就退了,裙子,鞋到了就给人家试了,人家说我这不算
本真是计划买个特别礼物,快手啥的看好几天
我还买了手账本,还有一个蛋仔玩偶,今年直接让她选的
回复 #亲亲小公主

我也是,今年没给准备礼盒,提前给人家,人家说不算
回复 #小快乐宝贝

我今年就是让她选的,到了放车上没拿回来,打算当天再给
回复 #亲亲小公主

当天送挺好,我这昨天到个泳衣,我就没让她看到
明天再给她
是,现在小家伙都惦记
回复 #就要快乐

今晚还说没给礼物,我说不提前给了,说不是玩具不算