加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 高铁和飞机还真的是不好选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高铁和飞机还真的是不好选择

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:713
楼主

如果是我出行,其实我觉得高铁是比飞机要好啊,虽然是看上去飞机就是只有2个小时,但是要提前一个多小时去飞机场,然后去飞机场其实 还是需要2个小时呢,为什么呢,因为我们这里还没有飞机场,还是要去外地的啊,所以说其实路上的时间就是已经是很久了,比如我们前几天去重庆,飞机就是2个小时,但是11点半的飞机,我们7点半就已经是出发了,所以其实就是在路上有四个小时,然后飞机是2个小时,去了之后我们还有一个误点,到了一点多才飞,其实我们就是耽误在路上已经是7个多小时了。

说起来,其实高铁也是这么一点时间啊,所以说其实时间来说真的是差不多的呢,因为我们这里高铁是有的,所以说其实去做高铁不误点还不耽误,真的是蛮好的呢,但是大家都是觉得做飞机快一点,其实并没有多少的快啊,所以说呢,真的是我纠结啊。

如果是价格是一样的呢,还真的是很难选择的呢,哈哈其实我觉得飞机现在真的是比高铁是要贵很多的啊,还是要看距离的还有看他们有没有高铁啊,万一没有高铁呢,只有飞机呢,是不是高铁我觉得好像是东边的城市是会比较多一点,西边的少一点啊,所以往西的话一般都是飞机,很少有高铁的啊。我们去重庆好像就是没有高铁的,只能是飞机的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 23-05-26 13:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也喜欢高铁,价格相对合适
板凳
出行路上费时间的
我喜欢高铁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请