加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我不会做甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不会做甜品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:814
楼主

我还真的是不会做甜品哎,真的是感觉是比较不会做的这种,我主要是一直都是会比较懒得啊,哈哈以前是买了烤箱的,但是我买了烤箱之类,就是只做过蛋挞,其他的还真的是没有做过的呢,哈哈我觉得这个是比较简单的,所以我就是比较愿意做的啊,感觉还是很有趣的,但是其他的我就是没有做过了,以前呢,我还做过双皮奶,为什么呢,是因为双皮奶也是会很鸡蛋的呢,觉得双皮奶是比较方便的,而且是即好吃的,要知道,这个双皮奶,其实买一下也是很便宜的啊,哈哈但是自己做出来的成就感呢就是会比较好的呢,哈哈主要是简单,一下子就可以做出来了呢。

蛋挞也是可以的呢,哈哈那就是比较好的饿呢,哈哈当然啦,这个还真的是其他的甜品是会比较难的,对于我来说一个是不愿意做,哈哈觉得很浪费时间啊,要做的话就是直接去买来吃就可以了,何必要做呢,虽然自己做的可能是更加的健康呢一点,可能是更加的幸福一点,我们家小开开就是经常说要自己做蛋糕什么的,但是我就是会感觉比较懒得呢,也是没有什么时间,怎么办,还要去照顾这个大宝,所以就是觉得还是不要做了。

不过我小姐妹就是会很会做的,经常是会拿好吃的来给我,我就是可以吃他的,什么木糠杯啊,还有什么蛋糕他都是会的,我就是吃她的就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的吃就行
板凳
只管吃就对了
简单的我就会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请