加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 会员还真的是不少啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会员还真的是不少啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:618
楼主

我的会员好像都是一般都是看电视的,哈哈我感觉我每一个频道都是会员啊,比如说猕猴桃啊,还有裤子啊,还有企鹅啊,哈哈都是会员,估计大家也都是看的懂的吧,就是怕写的太明显啊,所以我一般这种看电视的都是会员,其他的呢,就好像没有什么了,其他的会员也是用不着啊,比如说淘宝的话,我老公已经是88会员了,如果是真的是需要买什么的话,直接让他买就行了,要么就是一般的比较便宜的我就不买了,就是直接就是不需要88也是可以的啊,还有京东的也是啊,我也是不需要的,因为我老公就是会员啊,所以说让他买就可以了,我也是不需要买了啊,不过一般性我都是会自己买的,除非是比较大件的,比如说是奶粉啊,是比较贵的东西就是可以让他买了啊。

我觉得还是看电视剧的比较重要一点啊,其他的都是不重要的啊,哈哈还是觉得需要看一点娱乐的 ,比如说我中午加班,我就是会直接就是最后的时候看一点娱乐的,稍微的笑一笑还真的是比较好的啊,其他的时间都是很郁闷的话,真的是需要来看看电视剧来消遣一下了啊。

当然啦,我觉得应该是会很多有不一样的需要的,比如说我办公室的就是开通的看书的会员,她喜欢看书啊,哈我就不看,所以说都是看个人的需要的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
电视我现在有俩月快没看了。现在改成听书了,开了个听书的会员,365两年
板凳
噢,我没买过会员。
个性签名
以前我会开视频会员

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》