加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 还是没忍住发了火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是没忍住发了火

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1359
楼主
    昨晚还是忍不住发了火,因为他给我买了三条裙子做礼物,但他早不拿回来,昨晚从外面回来快递关门了。在家一整天,就是不下去拿,哪怕就是在我睡午觉时拿回来收起来,那不可以嘛?让我想起来有一年生日也是,早不订蛋糕,还说是我们玩回来太晚了。要不我怎么说生日是一个我过不去的梗!去年是彻底忘记了!反正生日发生太多不开心的事情。我说生日就不说了,以后你们谁过生日也别想我做什么,因为我生日没人记得。前段还专问我蛋糕卡用不用充值,我说你是哪壶不开提哪壶,我生日有蛋糕吗?以后我没生日,但明年结婚纪念日再没有礼物就不跟他过了。结婚这么多年,就生闺女时买个一条一千多的项链,之后有过吗?人家结婚有三金,我到现在都没凑齐!这就算了,今晚出去有人卖花,花也不给买一朵,结婚时买的还是假花,是不是等我死才会在我墓前放?不对,生前都不配,死了更不会有!我真的是觉得太委屈了!这么多年,到底怎么跟他过的?要啥啥没有!好了,以后没有节日了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
礼物我家也没有,你说谁给媳妇买什么就哦
我说你什么没有,就说我喜欢什么自己买呗
我现在就缺什么自己买,太贵我也不舍得
板凳
我家发红包,我自己买给自己
其实夫妻俩给红包,就像左兜进右兜~~但是女人生性就是喜欢浪漫些,男人可以哄哄啊
我结婚这么久是什么礼物都没收过
回复 #冰钰愛玥

要是他能给我钱,不浪漫也行!问题是没钱嘴还不甜,唉
唉,我家也是,我都是直接要礼物,要么自己选了让他付钱。男人们都这样,木木呆呆的。
个性签名
回复 #小淼儿

我直接点名了明年要花、首饰,还要请我出去吃饭,没有就不过了!太气人了
回复 #喇克

钱也没给,我就气了!要的无非就是一点仪式感
回复 #喇克

钱也没给,我就气了!要的无非就是一点仪式感
亲亲小公主 发表于 2023-05-23 08:41
老夫老妻了,想要什么就直接说明白,这样省事呵呵
回复 #喇克

就是直说了没给送到位就更生气了,所以我直接说我明年就要什么,如果明年没有就不过了
回复 #小淼儿

我直接点名了明年要花、首饰,还要请我出去吃饭,没有就不过了!太气人了
亲亲小公主 发表于 2023-05-23 08:40
尴尬到明年不一定会记得。。。提前提醒啊
个性签名
回复 1# 亲亲小公主

别生气了,看你们家这位应该是有心就是不够细心,还能改造的好,加油,你任重道远,呵呵~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请