加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 又是一次不靠谱的有惊无喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一次不靠谱的有惊无喜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1021
楼主
   对于520这样的节日,其实我就不该期盼。只不过这是我们结婚纪念日,想到要让这种直男准备惊喜太难了!但同事说的不送礼物,心里会有疙瘩。我就直接提前几天跟他说的,人家就说想要什么?我说要金的首饰你现在也买不起,我也不愿意这时候要,目前主要是存钱还债。不管钱多钱少,就还是希望收到礼物的。他就说我总点他,就这,人家都给我掉链子。最后是买了3条裙子,厉害了!可人家是早到了,就不拿回来,说今晚拿。还说我要什么惊喜,老问!我说他今晚12点再送我能高兴一分钟!送衣服就该白天送,穿着新衣服一起出去玩那不是开心一整天吗?人就说惊喜!结果只有惊了,等他回去,快递都关门了!所以咯,就不该对他有期待!不得不说有一年生日也是,不提前订蛋糕,大晚上才去,太晚了,人师傅都下班了!不想翻旧账,但就是这么不靠谱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这衣服都说买不好
板凳
回复 #小快乐宝贝

他就说我老问,昨晚我还是没忍住发火骂他,我说就这老问你都还给办成这样,生日没有就算了,结婚纪念日这种还能办这样
回复 #亲亲小公主

我家啥时候也没礼物,就偶尔他说外面吃
人家说不都是我说了算
回复 #小快乐宝贝

昨晚我说他了,钱没钱,礼物也没有!你们好歹钱让你管着,我跟他这么多年,一言难尽
回复 #亲亲小公主

我家钱工资是我俩微信都绑那个卡了
我什么节日都不期待
少生气,多想办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》