加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 日记实体印刷体验报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日记实体印刷体验报告

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:15984
楼主
4月16日,我收到站内信,被通知获得日记实体印刷的打折优惠,虽然没有获得免费印刷资格,但我也非常愿意尝试着把为宝宝记录的点滴印刷出来,作为送给宝宝即将到来的生日礼物。
     我应该是第一时间按照活动提供的地址进行操作的,首先打开宝宝地带印书频道,点击印书从这里开始

然后按照他的提示依次填入信息,将自己要印刷的内容所在地址填写进去

然后他自动搜索日记并统计

然后显示统计结果,这个时候可以调整文章顺序和移除不准备印刷的内容

调整后可以显示文章数,大概字数和价格

然后开始选择封皮和版式

都弄好后出来一个注册对话框,这里需要注册壹点印网站会员继续以后的操作

注册完毕后就会有订单程序,按照要求制作就可以了。日记的价格不是恒定的,价格高低主要取决于要印刷的内容的多少,黑白还是彩色以及版式的大小。我开始选了黑白色,40多元,可是看样稿的时候觉得不太好,后来改成了彩色,价钱也随着调整了。付款方式多种,可以银行汇款,也可以支付宝。网站要求先支付30%定金,等定稿后再付余款。
在制作过程中我遇到了一些问题,起初是注册环节,开始网站上提示要注册宝宝地带会员,可是我怎么弄都不对,情急之下和客服取得了联系,原来是网站出了差错,需要注册的是壹点印会员。
整个操作来说比较简单,网站可以自动提取博客内容,并把内容生成WORD文档,省去我一篇一篇复制粘贴整理,但是论坛里的帖子是不能被自动提取的,如果需要印刷的话,就得手动汇总了。
客服相当有耐心,在我准备印刷的这几天客服每天都给我耐心的解答,教我如何操作,如何看样稿,如何修改,总之服务的还是相当到位。
遗憾的是,大概是这个网站的业务太多了吧,最后印出的书稿还是出了小小的差错,没有将我定稿的内容印刷出来,而是将我初稿的内容印刷了。拿到书后我及时向客服反馈了情况,客服依然很有礼貌的表示了歉意,我希望以后在定做是能够避免类似的事情发生。
下面介绍下我的实体日记吧。
拿到“书”后我吃了一惊,没有想到竟然有这么厚,我看了看内容是249页,粗略的翻了下,感觉质量很好,文字也很清楚,我忽然都被自己感动了,没想到短短几个月的生活记录竟然能印出这么厚的书。封皮效果也相当好,看起来很舒服。

整个封皮的样子

翻开首页是这个样子的

看上去就和我们买的小说没什么两样,随意翻了一页看看效果

美中不足的地方
我的博客里有三篇日记是加了密的,结果网站提取不了日记内容,印刷前我曾和客服取得过联系,希望能删除不能显示日记内容的地方,我看到的样本里已经做了删除,不知道为什么还是给印了出来。所以在这里也顺便给准备印日记的爸爸妈妈们提个醒,如果要印博客日记首先要取消加密或者在排版的时候自己删除。

我把书拿回家后,家里人都惊叹不已,一方面为我辛勤付出所感动,另一方面看到这么厚的一本关于孩子成长记录的书都觉得非常的棒,顺也很高兴,拿着书到处显摆,恨不得让邻居都知道,自己的故事印成书了。
看看顺臭美的样子吧

晚上应顺的要求,我还给他讲了讲他的日记,他听的好开心,有些内容我已经淡忘了,捧着日记书和顺慢慢回味,感觉好幸福。

再来几张小顺看自己日记书的照片

睡觉前还不忘翻一翻

看起来效果还是不错的,先介绍到这里吧。
最后我要说的是因为是单本印刷,价格相对会高一点
这也是我做的第一本日记,之前没做过类似的书,所以性价比方面我没有发言权,我只能说自己还算满意吧,希望我的报告能对其他准备印刷日记的爸爸妈妈们有帮助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一直关注顺妈的日记,虽然有遗漏的,但注意到你每天都是六点多钟准时写,打心底钦佩。有时候带给孩子的就是我们在做什么,要向你学习了。
个性签名

板凳
坐沙发 慢慢看
个性签名

写得很详细,我的没有做,没有时间
个性签名
回复 2# 高幸妈妈
彼此学习吧,我们每个人的生活习惯不同,但对孩子的爱是相同的,我们都用自己独特的方式来表达对孩子的爱,以后我们继续交流,继续彼此鼓励,继续关注我们的孩子。
哇,这么好啊,,暖暖的记忆啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
上月事多,把这个活动就错过了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 罐罐妈

要想做的完美点是要花费很大的精力的,我这次没太弄,仅把博客里现有的日记收录了,论坛里的内容没整进去,先看看效果再说
回复 7# 帅小虎

我后来发现淘宝里有很多印刷店,价格看起来很优惠,以后可以尝试
真好,等顺宝长大了,肯定更珍惜
个性签名

非常有纪念意义,而且顺妈的日记很棒
好有心的妈妈,我都没记下以前的点点滴滴555555 印不成了
个性签名
顺妈讲解的很详细,我的还没有弄呢?这样的日记无论是对于孩子来说还是我们都是一份珍贵的记忆,我也要抓紧时间整理一下给牛也印一本,不要错过争取来的好机会。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我明天也要弄了,那速度真的是快呀
我的也没弄 看了亲的真的觉得很好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请