加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我和孩子们各自准备的母亲节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和孩子们各自准备的母亲节礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1143
楼主

前段时间小丫头就问我最近的节日是什么节日?告诉她是母亲节,妈妈、奶奶的节日,然后小丫头就开始考虑到底准备什么礼物好。上幼儿园的时候,她基本上都是画画,自己做贺卡,还是比较的认真的呢。现在大一些了,在学校也学习到钱了,就开始学着用零花钱买,对于孩子而言,自然是吃吃喝喝最重要的。

昨天小子的跆拳道老师发在群里的,说上课可以用积分兑换康乃馨,小子的积分都用来兑换玩具了,没有多少积分了,这小子立马看看手上现有的积分,一看,够兑换三份的。也是巧了,本来跆拳道课是周日,老师周日有个比赛,就调到周六了,刚好我昨天休息,带着两个孩子一起去的,最终挑选了不同颜色造型的康乃馨,孩子也是很开心的呢。

后来小丫头就给我零花钱,让我帮她买奶茶,我选的是13元一杯的,这小丫头钱心蛮重的,一下子花39元,倒是没有看出来她心疼,这无形中,她大概也是懂得了舍与得,值得不值得的道理了吧,还是挺好的呢。妈妈一份、奶奶一份、姑奶奶一份。姑奶奶听到他们自己准备的,开心呢,被小朋友放在心上,对她来说,是很高兴的事情,然后表示马等两天有时间了,不怎么忙了,给他们买好吃的。这链各个小骗子哟。

我呢,是给我嬢嬢准备了面霜,我之前用过这个牌子的精华,觉得还不错,夏天用蛮合适的,没有什么不适感,也觉得蛮舒服的,就想着同款的面霜应该也不错吧,就下单了,还送了小样面霜、面膜啥的呢,送的东西觉得还是蛮多的,看着还是比较的划算的。

我妈妈的话,护肤品都是我买的,她还没有用完,我本来其实还买了精华,想想还是自己用吧,^_^刚好老妈今天在家,她现在打临工,忙的不得了,今天其实不放假,因为孩子有课外班,家里也没有人,她就休息了,马准备中午回家带着她去买鞋,这个天气,今天30度了,可以买凉鞋穿了,家里店里卖的贵一点,但确实穿着更加舒服一些的。

我前几天还订了一个小4寸的蛋糕,我妈不爱吃甜,自家做的偶尔吃,外面卖的材料用的好的她也会吃些,所以就定了一个小的,不然吃不完也浪费了。蛋糕更多的时候,都是我和孩子吃的比较的多。最近的几年,我越来越偏向于送他们实用的东西,偶尔会准备花,更多的是偏向实用,这样,他们不会觉得浪费,投其所好,才是最重要的。

最后,祝地带的所有妈妈们,节日快乐哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
给闺蜜直接下单了零食和冰淇淋偷笑这人说不能再吃了,胖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
老师们给拍视频
节日礼物很丰厚
节日礼物很丰厚