加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一个大男人居然偷女人内衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个大男人居然偷女人内衣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:16640
楼主
  天下之大,真的是各种各样的人都有呢。尴尬 以前听说过,也看到过新闻有大男人专偷女人的内衣内裤为乐,很看不起这种人,是有变态心理吧。现在居然在我们店里也碰到了这种事。因为我们店里也在卖内衣内裤和睡衣之类的。货也是我进的,都知道卖了多少还剩多少的,是很清楚的,那天我去检查货架,居然新进的一套很性感的蕾丝睡衣不见了,也没卖掉呀,怎么就没有了?潜意识就知道肯定被偷了。幸好我们店装了监控,去看一下监控吧,不看还真不知道,一看是吓一跳呀!流汗 在18号晚7点12分有个50岁左右的光秃老男人来回走在女人内衣区,思考 东看西看还摸摸这内衣,摸摸那内裤的,后来干脆来个快速藏身法,看中了一套最漂亮的最性感的蕾丝睡衣+丁字内裤连衣架都干脆卷起来快速藏在自己身上,因有外套根本看不出有这么一套薄内衣藏着。老大 还大大方方地走出了店。那个速度呀,是专偷吧。还是变态呢?大怒 生气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是龌龊的男人!
板凳
小偷怎么挑女人内衣偷呀
可能有那嗜好吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这是变态的老男人!我在百信上班的时候,我们不都是穿裙子吗!需要蹲下来给顾客试鞋!就有一个老男人在一边偷窥你下蹲的的那一瞬间!很不要脸!
穿裙子肯定得穿裤袜或者长筒袜!还有一变态男,天天那很多心得连裤袜换我们穿坏了的连裤袜!你说这不是变态是什么?难道是傻啊?白给女人袜子?我就想不明白了,他那一双旧袜子干嘛?
真是什么人都有啊
个性签名
有听说过。
我也有听到说过,不过50来岁偷的第一次听到。
个性签名

心理变态到极点了。窝囊废。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# dingding20110224

是呀,想想都是恶心呢。居然有这种人!
回复 3# 玟怡妈咪

他就偷了内衣还大大方方的走出了大门。他可能是专偷的。
回复 4# 水影

有可能是吧。会有这嗜好真是奇怪了。
回复 5# 涵妈妈

碰到这种变态男真是恶心至极呢。
回复 6# 萌萌bb

是呀,开店就是什么人都会碰到呢。
回复 7# WYYBB

这种人居然还会有那么多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请