加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 踩着节日的尾巴,和闺蜜看了场电影《人生路不熟》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踩着节日的尾巴,和闺蜜看了场电影《人生路不熟》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1136
楼主

我们这假期是非常的少了,这次五一相当于也就当天放了一天。本来周日、周六是我们轮流休息、保证有人上班就行,然后就通知了周六都上班,周日休息一天+五一当天一天。孩子课外班都有课,也就没有带他们出去玩,本来是想带孩子看电影的,最终还是没带有,至于出去玩,还是算了吧,看人头的,哈把人给累死的呢。

周六在家呆了一天,周日中午在我姨娘家吃的午饭,吃饱喝足,回家,嘻嘻。下午本来是打算喊一朋友去看电影的,后来她有事,刚好闺蜜也说想找我的,就等她孩子上课下课接回去后,她再来接我,我们一起去看的电影。我们在看《灌篮高手》和《人生路不熟》之间考虑,最终还是选择了看《人生路不熟》,喜剧片,我比较爱看,觉得热热闹闹的看着心情更好,事实证明,选择喜剧的是真不错,全程各种笑点,真的是笑的眼泪水都出来了,太搞笑了。

我们算是卡点去的,也没来得及吃饭,就一人点了一份烤冷面吃吃,味道还可以,就是对方在我们催促下, 忘记放辣了,哈哈,味道相对来说,有些淡。坐在电影院后,才来得及买奶茶,看到古茗去了店里,还未下单的时候一看,前面排队23杯,算了算了,索性在电影院里面下单别的吧。后来就点了雅克雅思的一款没有喝过的奶茶,奶茶包装挺好看的,有春天的感觉,蛮有意境的。就是真的是茶,里面啥都没有的那种,喝还是挺好喝的。

《人生路不熟》虽然是部喜剧片,我倒是觉得有的地方蛮好的,上面主人公说:我有自己的路,还有就是:对的就是对的。想想真的是,这个快节奏的时代,很多人就在生活中、工作上,就这么丢掉了本心,不说同流合污,也好不到哪里去的。坚持对的、坚持本心,很难,但是是可以做好的,蛮让人感慨的。挺好的一部电影,值得一看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
去看看电影也是不错的
板凳
我们去南京了,每天日行两三万步,真的很累呢!像你们这样在家看看电影放松放松,真挺好的
我们去南京了,每天日行两三万步,真的很累呢!像你们这样在家看看电影放松放松,真挺好的
喇克 发表于 2023-05-05 08:50
我们假期太少了,就在家里休息息
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
去看看电影也是不错的
冰钰愛玥 发表于 2023-05-04 16:05
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错,好久没去看电影了。