加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 五一还是不出去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一还是不出去了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:819
楼主

其实所有的人都是在说,这个五一真的是一场报复性的消费啊,就是很多很多的人都是会出去旅游的,其实前面已经是这样了,我前几天是去了重庆玩啊,就是觉得重庆好像真的是很热闹啊,真的是完全都是人啊,酒店都是订不到的,飞机票也是,平时的话如果是去重庆的话,估计就是3000左右就足够了啊,但是呢,现在去就是起码就是4500元左右啊,如果是过几天估计就是会更加的贵了啊,这个真的是完全归的离谱的啊,但是呢,就是算是这样的,还是很多人都是各种的出去玩啊。

比如说我老公后来去了四川,结果居然是涨价了6800元啊,是不是真的是很贵的啊,真的是有点夸张的啊,我觉得这个真的是完全是受不了啊,真的是很贵的啊,因为人多啊,人多所以才是会那么贵的啊,人都是要出去,所以涨价的其实就是飞机票和酒店啊,其他的都是不贵的啊。

我觉得五一应该是会更加的贵的啊,所以我还是觉得五一是不需要出去了啊,五一如果出去的话,真的是感觉是堵得来不行的啊,最关键的是说不定还是堵在了路上,说不定就是高速都是下不来啊,每年都是这样的啊,尤其是这种放假的时间啊,所以还是在家里比较好啊。好吧,我要出去也是换一个时间去好了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五一外面人多
板凳
觉得比过年哪人都多,住,机票比平时贵,去哪个景区也是人多
一到放大假,外出都是看人的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请