加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 没怎么听歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没怎么听歌

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:653
楼主

前几天哥哥拿着手机问我这几首歌(报了几首歌名给我听)那首好听,我说我一首都没有听过,那能告诉你那首好听。哥哥说,妈妈你随便选一首,或者你选个歌名看我们选的一样不,最终实在熬不过哥哥,说了个听起来感觉还不错的歌名,哥哥接着说,这首歌我也喜欢,我放给你听。

接着就拿出手机开始扒拉起来,一会一首歌就唱了出来,哥哥说这是高潮部分,还跟着手机放出的音乐一起唱了出来。感情这首歌是已经听了许多遍了的。没一会几句歌词过后,就没了。哥哥说只有这么最好听的几句,如果要听整首歌曲,需要购买会员。好吧,听首完整的歌还要会员。

话说回来,已经好久没有听过歌了,手机没有下载听歌的软件,平时手机调的静音,就算是刷无某音也是静音状态。偶尔的中午办公室吃饭时间也是带着耳机看着电视剧,基本剧前和剧尾都是直接跳过,节约时间。所以说最终听的歌曲吧还真是完全没有。

感觉现在的歌曲与我们这一代的人还是有些差距的,不是特别能听懂,总感觉过于吵了些,还是老歌曲耐听值得回味。有时间的时候,还是会听些过去常听的一些歌曲的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 23-04-25 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在好多歌我们都没有听过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 23-04-26 16:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #冰钰愛玥

是的。还是老歌好听

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》