加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 两个故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个故事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:726
楼主
晚听了两个故事:一个是《情人》,恰巧这个电影我是看过的。男主是梁家辉演的。一个是《红玫瑰与白玫瑰》。讲书中的红玫瑰王娇蕊是婴儿的头脑与妇人成熟的身体联结起来,极具诱惑性。我感觉有点像洋。洋也是这样,有时候性情带着孩子般的天真。听这本书讲了一种重要的能力“爱的能力”,有的人连爱都不能。说到底是一种责任。爱了要负责。这个振保说起来是气人的。他喜欢媚妇,却只能要纯情的当妻子,又不爱纯情的。当心口不一的时候,是过不好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种人心理就有问题
板凳
这种人心理就有问题
郧丽 发表于 2023-04-25 10:55
我觉得人是矛盾的。按逻辑分析,觉得他这样选似乎也没错,王娇蕊虽然好看,虽然风情,但是结过婚的,之前又玩男人。所以他选了干净的不谙世面的妻子孟烟鹂。孟烟鹂高挑细瘦,要胸没胸,跟薄纸片似的,就是白、瘦、净。如果他从来没有接触过女人,估计就能接受他妻子这样子。但是他有过女人,而且有过无尽的体验,所以,这样单纯的女子就太不能满足他了。想爱的不能爱,处于这样难受的境地。人心是复杂的。我能理解他这样选,可又觉得这样很活该。也不知道怎么是对怎么是不对了,吼吼~~
双标吗。人性很复杂的
双标吗。人性很复杂的
就要快乐 发表于 2023-04-25 11:19
书里说他是一个好人,符合很多人的外在评价标准。可他把红玫瑰和白玫瑰都毁了。
听的故事呀。
个性签名
是从哪里听的故事呀
听的故事呀。
小淼儿 发表于 2023-04-26 09:27
嗯,是的
是从哪里听的故事呀
冰钰愛玥 发表于 2023-04-26 16:10
樊登读书,得下个“帆书”软件,现在正搞活动,365元可以看两年

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请