加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 倾城之恋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倾城之恋

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:601
楼主
昨天天气非常热,但晚上就开始变天了,风很大,吹得人受不了。我和先生转了一会儿就回家了。

昨晚把许鞍华拍的1984版的《倾城之恋》找出来看了一遍。演女主的演员刚开始觉得不太好看,后来就好了。估计是她和范柳原恋爱,打扮上还是精心的,人变得精致了不少。2009年拍的那部《倾城之恋》的电视剧,是陈数演的。我觉得陈数长得更好看些,主要是1984版的倾城之恋女主竟然是短发,短发会少了许多柔媚。这个剧扩展演了。1984版电影和原著更贴切。陈数和缪骞人有一点点相像,难道说导演的心里,白流苏就是长这样么?书中说道,白流苏长着一双水眼睛,纤细的腰,萌芽的乳,玉磁般的肌肤。想来想去,脑海中竟没有自觉特别贴切的演员影像。

一座城因战乱倾了,才成就了白流苏和范柳原的良缘。也不知道能维系多久?各有各的盘算。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我之前看了一点,感觉还不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 23-04-21 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我之前看了一点,感觉还不错
冰钰愛玥 发表于 2023-04-21 15:33
张爱玲的经典之作,我原先早看过,竟忘了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》