加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 宠物不好养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宠物不好养

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1198
楼主
我觉得每个孩子都喜欢养宠物,我弟小时候养过鱼,乌龟,兔子的,最后都没养好
孩子小时候乌龟,兔子也养过,也是没养好
这四年前孩子要养鱼,爸给买了15条,现在就剩最后四条。昨天又没俩条,孩子在家总喂,爸说撑死了,也不知到底为什么,宠物觉得不好养
孩子现在最想养狗,我一直不同意
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也问我大了能养狗吗?我说她去读书了,谁照顾?养不了呢
板凳
我们姑娘特别喜欢猫儿,一直想养来着,我说等以后她自己有时间了养吧,我可懒得弄这些。她对猫方面的东西挺懂,一看就知道猫的品种,习性什么的
回复 #喇克

这就是比较喜欢,我家走路看到狗,就说什么名
回复 #亲亲小公主

我是觉得养了就得我们给收拾
我们家现在有5只乌龟、小蝌蚪若干、蚕不知道多少只
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 23-04-12 11:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是,我家是没地方,我和闺女都想养。
个性签名
我家也想养小狗、小猫,还想养小兔子,我没有同意,就让他们养了几条小金鱼,结果喂食和换水,都是宝爸的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宠物我是不敢养
回复 #熙笪

我这鱼自己总喂,换水就是爸事,她也整不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》